Спасибо большое, обязательно передам девочкам, они сейчас в летнем детском лагере. Тоже с удовольствием еще послушала Вашу Женечку, "Кошкин блюз" -- прелесть ))) "Я есть английский кошка..." )))
Вид для печати
да, было такое веселье кошачье в ее жизни.. а сейчас все серьезно. Дочка отдыхает (от скрипки) на международном хоровом фестивале Южной Корее( , новое еще снимают). В полном восторге от всего - и от конкурсных дней -как участник и как зритель, и от моря теплого.
Наши "Веселые нотки" тоже осмелились академичекий вокал показать в младшей группе, ждут результат.
Видео я сняла на последнем выступлении перед отъездом.
- скрипка в аккомпанементе, - "Жаворонок"
Здорово! Для моих участие в разных фестивалях и шоу тоже развлечение ))) Волнуются, конечно, но все равно нравится )))
Весной участвовали в "До ми соль шоу" на нашем телеканале ТВ Марказ. Потом был красивый гала-концерт, море впечатлений.
Выступление Регины
Выступление Алины
Видео с гала-концерта (номер с участием Алины начинается на 16:40)
Молодцы, девочки! Обе хорошо выступили!
Не на мобильник, на фотоаппарат. Увы, так и не получилось...
Вот рецензия на пение Регины одного моего англоязычного друга:
Wow that's girl's singing was very good. Her pronunciation was also very clear. She sang like she understood the words. She did well with the modulation at the end also. Molodets!
Нюрочка, спасибо большое Вам и Вашему англоязычному другу )))
Девочки учат английский и еще немного итальянский и всегда знают о чем поется )))
Мне Ваши девочки тоже очень понравились. Обе )))
Отдельно скажу про арию Лауретты (она, кстати, не так проста, как кажется) - редко удается услышать такое искреннее исполнение, думаю, так и должна звучать эта ария, учитывая, что Лауретте, вообще-то, 13 лет )))
Удачи вам всем!
Спасибо большое! И Вы совершенно правы насчет арии Лауретты, там и интервальные скачки (в том числе на октаву), и фразы длинные, и динамика, да и детям вообще не рекомендуют петь Пуччини ))) Но уж больно ария красивая и, главное, по смыслу девчоночья, вот и рискнули )))
Тимчик, спасибо Вам большое за добрые слова в адрес девочек!