Re: Является ли музыкант "человеком"? Или как защитить права музыканта?
Сейчас не отрывает ничего. Девятый этаж (пианист) третий час уже играет вариации на тему Паганини (это бывшая квартира учителей ЦМШ).
В доме остались только музыканты, закончившие ДМШ, остальные все новые жильцы в сданных квартирах.
Цитата:
Сообщение от
domkoncert
На балконе сейчас страшный аншлаг, ноги свои так и задирают несколько человек.
У Вас общий с ними балкон?
QUOTE=lerit;1387619]У Вас общий с ними балкон?[/QUOTE]
Конечно же, наоборот. У них кухня там, а у меня рояль и студия с паркетом.
То есть я занимаюсь на рояле, на ситезаторах, а они - кушают. Наоборот никак нет. Всё согласно штатному расписанию. :) Давайте определимся, кто на чьей стороне? Нет, я понимаю, кушать над всем. Да вот только та сторона так не считает. Сейчас они, правда, кушают еще и с кондиционером.
Цитата:
Сообщение от
domkoncert
Конечно же, наоборот. У них кухня там, а у меня рояль и студия с паркетом.
То есть я занимаюсь на рояле, на ситезаторах, а они - кушают. Наоборот никак нет. Всё согласно штатному расписанию. :) Давайте определимся, кто на чьей стороне? Нет, я понимаю, кушать над всем. Да вот только та сторона так не считает. Сейчас они, правда, кушают еще и с кондиционером.
А балкон тут при чем?
Он общий, балкон. На двоих - один. У меня на балконне рояль, а у них столовая, с газом, раковинами и санузлами. Первое воспоминание детства об этой квартире - это поход в парикмахерскую на санках с папой. Привез папа меня оттуда абсолютно лысой, после чего все дети приставали, мальчик я или девочка. Это он меня так постриг. Папа у меня, права, не лыком шит.
Цитата:
Сообщение от
domkoncert
Он общий, балкон. На двоих - один. У меня на балконне рояль, а у них столовая, с газом, раковинами и санузлами. Первое воспоминание детства об этой квартире - это поход в парикмахерскую на санках с папой. Привез папа меня оттуда абсолютно лысой, после чего все дети приставали, мальчик я или девочка. Это он меня так постриг. Папа у меня, права, не лыком шит.
И санузел на балконе? Без двери?
А папа дома не мог постричь? Или в парикмахерской он чувствовал себя лучше?
Цитата:
Сообщение от
domkoncert
А лифты у вас тогда где - на балконе или в кухне ? И оба сразу... :-o:lol:
Цитата:
Сообщение от
docclass
А лифты у вас тогда где - на балконе или в кухне ? И оба сразу... :-o:lol:
Оба сразу в коридоре.
Я почему спросила, что определиться надо, кто за кого, Потому что это важно. Прошу прощения, но если ко мне обращения вроде "идите полечитесь от тараканов" (а здесь половину постов было именно таких в этой теме) - это сразу на ту сторону балкона к тарабароязычным господам подальше от моего рояля. Я не отвечаю на такие посты. Музыкант так вести себя на музыкальном форуме не может.