Здравствуйте, ищу ноты Ваксман - фантазия на темы оперы Кармен, фортепианную партию и ноты Венявского - вариации на оригинальную тему - тоже фортепианную партию
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Вид для печати
Здравствуйте, ищу ноты Ваксман - фантазия на темы оперы Кармен, фортепианную партию и ноты Венявского - вариации на оригинальную тему - тоже фортепианную партию
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Здравствуйте,
Пожалуйста помогите найти ноты песни Раймонда Паулса "Шерлок Холмс" (исполняет Лайма Вайкуле), очень нужно! Извините за повторное обращение, но - действительно срочно нужно. :-)
На сайте уважаемого Бориса есть некоторые песни Раймонда Паулса, но той, которую я ищу, к сожалению, нет! Огромное спасибо за помощь!
Пожалуйста пришлите ноты на petrorus@rambler.ru в любом формате, который читает Photoshop :-)
Доброго времени суток всем!
Выручите пожалуйста, срочно, прямо сегодня необходимы ноты "Домик над рекой" Стивена Фостера! Спасибо заранее!
Мне нужно найти ноты Сонатины Жана Франсе(Jean France) для скрипке и фортепиано!
По зарез надо!
Все обыскал!
В консе(СПБ) спрашивал,в нете искал,НИГДЕ нет!
От того,найду я эти ноты или нет,зависит ООООООчень многое!!!
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ прошу!Помогите найти!
Буду очень благодарен!
Уже не говорю о записи,которой наверное не существует!
у кого-нибудь есть ноты ф-нной пьесы Гранадоса - "Сад Элизанды"???
Добрый вечер Борис!Огромная просьба к вам!Нужны ноты Astora Piazzola "Libertango",желательно для флейты или для скрипки,надеюсь это не сильно Вас затруднит.Отправте пожалуйста на мой почтовый ящик safroni@mail.ru
Помогите пожалуйста найти ноты А.Укупника-Финал(к\ф Сволочи) и Scorpions-still loving you:-) :-)
друзья, я вот уже несколько дней пытаюсь найти в интернете ноты для фортепьяно двух песен:
1. Генералы песчаных карьеров (спетая несчастным случаем)
2. "Ах, эти тучи в голубом"
я нашла только аккорды и полностью партитуру туч, но мне надо упрощеный вариант, а не весь оркестр.
Пожалуста, может кто найдет у себя.???
Очень нужны ноты А. Спадевеккиа муз. сказка "Кот в сапогах" ария Жака (или жана). И казахская нар. песня "Имегай"
Ну, такая смешная просьба. Ребенок меня уже достал подбиранием скрипичного Концерта Сибелиуса. Нот нет. Лежим дома болеем. Если кто даст ссылку, буду очень признательна. Пусть сам поймет, что рановато еще. Или пусть, в конце концов, с партитурой в руках слушает.