Re: Фавориты "Большой оперы"
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
И мы тебя тоже любим, Сольбекарчик!!
Буду купаться в вашей любви...как приятно!(или это только по праздникам?)))
Цитата:
Сообщение от
Сольбекар
Буду купаться в вашей любви...как приятно!(или это только по праздникам?)))
Сольбекарчик, а оно тебе надо - и любовь, и чтоб домашним хозяйством занялись? Свои ведь порядки дамы начнут устанавливать: на диване не курить, окурки в цветочные горшки не кидать, в башмаках по полу не ходить, носки на шкаф не вешать... Виртуально-то оно безобиднее ... )))))))))))
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
Свои ведь порядки дамы начнут устанавливать: на диване не курить, окурки в цветочные горшки не кидать, в башмаках по полу не ходить, носки на шкаф не вешать...
по-моему это поклеп на Сольбекара, он их всегда аккуратно ставит в углу...
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
Сольбекарчик, а оно тебе надо - и любовь, и чтоб домашним хозяйством занялись? Свои ведь порядки дамы начнут устанавливать: на диване не курить, окурки в цветочные горшки не кидать, в башмаках по полу не ходить, носки на шкаф не вешать... Виртуально-то оно безобиднее ... )))))))))))
Как любой певец, я - подкаблучник(глыбоко скрытый))А виртуально, тоже бывает очень даже обидно...когда тебя какая-нибудь Конопушка щелчками одаривает на каждом шагу)))
Цитата:
Сообщение от
Фальстаф
по-моему это поклеп на Сольбекара, он их всегда аккуратно ставит в углу...
Первое китайское,господин Косолапый!
Цитата:
Сообщение от
Дирижер
Первое китайское,господин Косолапый!
Сольбекарчик, видишь, как тебя защищают! Даже г-н Дирижер за твои носки заступается... )))
Нюрочка,это так сказать,мужская солидарность!Вам,женщинам,этого не понять...
Цитата:
Сообщение от
Сольбекар
Как любой певец, я - подкаблучник(глыбоко скрытый))А виртуально, тоже бывает очень даже обидно...когда тебя какая-нибудь Конопушка щелчками одаривает на каждом шагу)))
Нам сейчас за оффтоп влепят - и будем в личке и дневниках рассуждать о преимуществах подкаблучной жизни )))
А если серьезно - я не специально...
Цитата:
Сообщение от
Дирижер
Нюрочка,это так сказать,мужская солидарность!Вам,женщинам,этого не понять...
Побывали бы Вы, г-н Дирижер, в моей квартире, когда у моей старшей дочери сессия .... :-o
Цитата:
Сообщение от
Нюрочка
Побывали бы Вы, г-н Дирижер, в моей квартире, когда у моей старшей дочери сессия .... :-o
Приглашайте ! Возможно в сентябре приеду к Вам в Нижний на фестиваль "Болдинская осень"...