Re: Конкурс ЦМШ, результаты срипачей старшей групп
Цитата:
Сообщение от
anni
3 премия - Дмитрий Новиков, Саратов
Я была приятно удивлена, встретив Вас сегодня на конкурсе, и только сейчас узнала о том что Дима получил 3ю премию! Поздравляю! Это здорово!:-) Я очень рада за Диму и за Вас!!!:-)
Цитата:
Сообщение от
bzyakalka
Я была приятно удивлена, встретив Вас сегодня на конкурсе, и только сейчас узнала о том что Дима получил 3ю премию! Поздравляю! Это здорово!:-) Я очень рада за Диму и за Вас!!!:-)
А мне-то как приятно! И я тоже от всей бамбуковой души поздравляю Диму и маму! Костомукша гордится вами!
Цитата:
Сообщение от
bzyakalka
Цитата:
Сообщение от
Vic
А мне-то как приятно! И я тоже от всей бамбуковой души поздравляю Диму и маму! Костомукша гордится вами!
Спасибо! Все успехи исключительно благодаря моральной поддержке костомукшинских друзей! :-)
Цитата:
Сообщение от
anni
Спасибо! Все успехи исключительно благодаря моральной поддержке костомукшинских друзей! :-)
Уже пишу статью на тему "Карельские окатыши как фактор развития творческой личности (на примере музыкальных конкурсов)".
Цитата:
Сообщение от
Vic
Уже пишу статью на тему "Карельские окатыши как фактор развития творческой личности (на примере музыкальных конкурсов)".
Смех смехом, а карельские окатыши лежат у меня в сумке :silly: :silly:
Цитата:
Сообщение от
anni
Смех смехом, а карельские окатыши лежат у меня в сумке :silly: :silly:
Зачем же данный продукт народного хозяйства находится в Вашей сумке?
Цитата:
Сообщение от
Vic
Зачем же данный продукт народного хозяйства находится в Вашей сумке?
Как положила после экскурсии на комбинат (нам там окатыши в качестве сувенира выдали), так и лежат до сих пор.
P. S. Чтоб нас не погнали модераторы за болтовню, не относящуюся к теме, подчёркиваю, что карельские окатыши лежали в моей сумке во время проведения КОНКУРСА ЦМШ (и сегодня на закрытии конкурса будут продолжать там лежать :lol: )