Гендель!
Да, я его тоже очень люблю!
Очень полюбила концерт для арфы с оркестром.
Увы слышала только один его G концерт. А вот фуг Генделя не слышала.У меня такой вопрос, нет ли у кого полного списка сочинений Генделя (для сольного инструмента, камерная и оркестровая). Была бы рада если б кто-нибудь поделился фугами Генделя (ни разу не слышала).
01.03.2006, 20:31
Vadimus77
Re: Георг Фридрих Гендель
Цитата:
Сообщение от Alexandria
Гендель!
У меня такой вопрос, нет ли у кого полного списка сочинений Генделя (для сольного инструмента, камерная и оркестровая).
Пользуйтесь на здоровье!
Только вокальное не умалять!
02.03.2006, 12:39
Alexandria
Vadimus77
Большое спасибо. А муз. архивчика с фугами и сюитами (для клавира или ф-но) нет ли у кого?
Всё-таки хочется услашать.
03.03.2006, 13:26
sable
Я обращаюсь к любителям музыки Генделя со стажем.
Музыку Генделя открыл для себя недавно. Хочу приобрести его шестой опус. Подскажите, пожалуйста, достойное исполнение, имеющееся в записи. Буду очень признателен.
03.03.2006, 16:53
Cardinal
Trevor Pinnock. Заодно уж и третий приобретите...для комплекности, тык-скыть:)
04.03.2006, 07:33
nibelung
Я бы тоже порекомендовал Пиннока. Это уже классика. В оркестре на флейте играет Филип Пикет, на гобое - Пол Гудвин, а на скрипке - Саймон Стэндидж. Все потом стали виднейшими интерпретаторами - организаторами камерных оркестров.
01.08.2006, 14:36
Повеса
NEW:
10.08.2006, 11:00
Mileva Marich
Друзья, помогите, пожалуйста.
Нужны названия частей сюиты Музыка на воде (D-dur)
Заранее спасибо
11.08.2006, 15:01
Кребс
Сюита F
Ouverture(Largo-Allegro)
Adagio e staccato
(Allegro)--Andante--(Allegro da capo)
(Menuet)
Air
Menuet
Bourree
Hornpipe
(Andante)
Сюита D/G
(Ouverture)
Alla Hornpipe
(Menuet)
Rigaudon
Lentement
Bourree
Menuet
(Andante)
(Country Dance)
Menuet
Кстати, господа, никто не замечал явного и оч-чень интересного совпадения между 10 концертом(в Увертюре, с середины, не помню, скакого такта) ор.6(d) и финалом 3-его Бранденбургского концерта И. С. Баха? Как такое обьяснить?
03.10.2006, 16:22
ANT
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать 7-ю клавирную сюиту Генделя. Желательно, в исполнении АГ. Спасибо.