femmina А ведь кто-то тоже их любит... и даже разводит...
Разводят этих тварей профессионалы знающие все повадки и морфологию животного. Они умеют брать в руки этих подчас смертельноядовитых тварей. Они их любят. Мой напарник по работе, разводит дома пауков - птицеядов. Конечно, если человек не имел с ними дело - лучше не заводить.
Любители заводить дома диковинных животных готовы ждать год и более, пока заветная игрушка небудет доставлена им из зоомагазина. Впервые белобрюхих ежей начали разводить в неволе в Америке более десяти лет назад, и лишь недавно они были представлены на британском рынке. Крохотные колючие шарики полностью одомашнены, не переносят болезнии, как утверждают продавцы, идеальны для содержания в домашних условиях.Средняя цена необычногозверька составляет порядка 190 фунтов стерлингов за единицу.Ежи рождаются розовыми, а затем приобретаютцвет от светло–бежевогодо шоколадного. Есть также белоснежные экземпляры–альбиносы.Необходимая пища дляхищников–ежей — кошачье питание, так как в условиях неволи вы вряд лисможете кормить своегопитомца освежеванноймышатиной, курица ииндейка тоже подойдут дляпитомца.Ежи живут от трех допяти лет, их вес колеблется от полукилограмма до восьмисот граммов, а длина составляет около пятнадцати сантиметров.
Mig.news.
25.05.2008, 21:46
baravik
Вложений: 1
Ответ: Животный мир. Наши питомцы.
Вот эта тварь была приговорена к смерти - должна была пойти на корм ужам, - но вовремя была распознана, отличена от лягушек и осталась у нас жить. Прожила на кухне около 3 лет, поедая все на свете: сыр, колбасу, мясо, яйца, а также забегавших от соседей тараканов. Изредка для нее в зоомагазине покупались какие-нибудь червяки. Потом тараканы кончились, - и жаба тоже куда-то пропала, - мы ее не нашли ни живой, ни мертвой. Но зверушка весьма симпатичная, и ее исчезновение меня несколько огорчило... Вложение 14763
25.05.2008, 21:48
SSK
А вот моя скотинка
25.05.2008, 21:59
[ИскрА]
Цитата:
Сообщение от SSK
А вот моя скотинка
Обаяшка!:-)
25.05.2008, 22:24
Lanchonok
Цитата:
Сообщение от SSK
А вот моя скотинка
Как зовут зверя?:-)
25.05.2008, 22:29
femmina
А это мои любимцы:
25.05.2008, 22:48
Lanchonok
Цитата:
Сообщение от femmina
А это мои любимцы:
котики? как зовут зверят?
*что-то вопросы у меня одинаковые:-)
Тот, который серенький (на первом плане) - такой важный - хоть в Гос. Думу.:angel:
26.05.2008, 00:33
femmina
Цитата:
Сообщение от Lanchonok
котики? как зовут зверят?
...Тот, который серенький (на первом плане) - такой важный - хоть в Гос. Думу.:angel: