А вот это сказано в точку! Прекрасно! :appl:Цитата:
Сообщение от До ля
Вид для печати
А вот это сказано в точку! Прекрасно! :appl:Цитата:
Сообщение от До ля
пардон, есаул, мы тута за писателей или за композиторов гутарим?Цитата:
Сообщение от Henry
Вы, кажись, их перепутали. Что до композиторов, то рулоны от местного профсоюза в любом количестве ну никак не заменят скромного издания Сикорского или Шотта, А рулоны эти будут использоваться гл. образом по прямому назначению, ибо все to whom it may concern уже получили или в состоянии получить эти тексты в Финале по мылу, или скачать с авторских страничек.
А дебютантам-писателям, обделенных рулонами, рекомендовано следовать в раздел Новое Бесконечное Предложение ака Проза
---------
Согласен с Арамом. Из десятка знакомых мне лично местных композиторов практически никто не строит свою жизнь по Шостаковичу
1. А они все кретины. Разница-то в чем?! 2. Это Вы мне?! Самому маститому графоману всех времен и народов?! Да я писатель, б..., типа Сталина! Да моими боевиками полмира зачитывается!! Тополь с Незнанским отдыхают!!! Довольно обидно с Вашей стороны...Цитата:
Сообщение от Walter Boot Legge
Господа, объясните мне... ятоже хочу порадоваться, а то я чего-то не понимаю....три недели воздержания от форума - это даром не проходит :lol:Цитата:
Сообщение от Арам
Читаю, а в голову лезут какие-то глупости :-(
в ширине рулона туалетной бумаги. (не все ноты выдерживают формат pocket book)Цитата:
Сообщение от Henry
Metre, Вы меня неправильно поняли, я как раз рекоммендовал новичкам посетить Ваш виртуальный кластермасс Prose !Цитата:
Сообщение от Henry
Бутлеггер, отойдите. Не мешайте нам восхищаться друг другом. Не то сейчас время, чтобы строить нам в этом рогатки! :evil: :-)
Нина Николаевна, Вы меня пугаете!:roll:Цитата:
Сообщение от До ля
Вы очевидно владеете некой эсхатологической информацией, которая мне неизвестна: мы переживаем время, когда нельзя "тормозить"(с), "строить рогатки"(с). Чего еще нельзя?.
Вы меня пугаете! Когда? Какая печать уже снята?
Уважаемый Арам, верю. Я же занимаюсь, ткскзть, предположениями, поскольку страшно далека я от консеватории.Цитата:
Сообщение от Арам
И не могу не процитировать из только что прочитанного:Возможно, попадание в тему моего поста не 100%, но больно уж хороша фраза. :-)Цитата:
Наука у нас в большой чести, и по праву; но хотя наверняка можно заполнить всю свою жизнь, посвятив себя изучению деятельности почек, выпадают все-таки при этом такие мгновения, гуманистические мгновения, можно сказать, когда ты чувствуешь необходимость напомнить о связи почек с народом в целом.
Бутлеггер, а я Вас не понимаю. Термины, присущие Вашей высокоученой речи, недоступны моему простому уму. Поэтому рассеять ваши великие страхи мне не под силу.:roll:Цитата:
Сообщение от Walter Boot Legge
Видимо, это тоже под запретом.:-PЦитата:
Сообщение от До ля
Кажется, тема себя изжила. Про отношение к изложенному Борисом все высказались? Пааааа-торо-пиииись!