Re: Скрипачам-педагогам: музыка из программы ДМШ
Цитата:
Сообщение от
alLegro
Не, надо провести опознание по всем правилам.:lol:
Да он это, он!!!!!!! Мальчик тот, послушал длинное вступление и подумал, что это сам концерт так начинается, сравнил с первыми строчками своей партии и решил, что это не то. :-) Дальше слушать не стал. Теперь надо ему завтра сказать, чтобы дослушал до конца, и когда услышит скрипку-соло, то только тогда начал со своими нотами сравнивать. :lol: С аккомпанементом он еще не играл пока.
Цитата:
Сообщение от
Natem
Да он это, он!!!!!!! Мальчик тот, послушал длинное вступление и подумал, что это сам концерт так начинается, сравнил с первыми строчками своей партии и решил, что это не то. :-) Дальше слушать не стал.
:evil: Да что за мальчик за такой, из-за которого весь поток третий день ищет второй концерт Акколаи??!! :lol: :lol: Да пытливый какой! Что за дело, казалось бы, до вступления? :lol: А вот поди ж ты!
Цитата:
Сообщение от
mimosa
:evil: Да что за мальчик за такой, из-за которого весь поток третий день ищет второй концерт Акколаи??!! :lol: :lol: Да пытливый какой! Что за дело, казалось бы, до вступления? :lol: А вот поди ж ты!
Мальчик-то хороший! Теперь главное - убедить его, что это тот самый концерт!!! :lol:
Цитата:
Сообщение от
Natem
Мальчик-то хороший! Теперь главное - убедить его, что это тот самый концерт!!! :lol:
А-а-а-а!! Картина-то проясняется! Он, к тому же, еще и упорный на диво! :lol:
Цитата:
Сообщение от
mimosa
А-а-а-а!! Картина-то проясняется! Он, к тому же, еще и упорный на диво! :lol:
Это да! Упорный - не то слово. Осенью играл Вариации Данкля, так там у него не получался рикошет (это когда смычок так отпрыгивает), так он 8 часов кряду, не переставая, трудился над этим местом (бабушка уже с ним ругаться начала - мол, нельзя так долго, можно умом тронуться, и покушать надо, и отдохнуть) - и таки получилось!!!
Думаю, что и Акколаи одолеет. :-)
Цитата:
Сообщение от
Natem
Это да! Упорный - не то слово. Осенью играл Вариации Данкля, так там у него не получался рикошет (это когда смычок так отпрыгивает), так он 8 часов кряду, не переставая, трудился над этим местом (бабушка уже с ним ругаться начала - мол, нельзя так долго, можно умом тронуться, и покушать надо, и отдохнуть) - и таки получилось!!!
Думаю, что и Акколаи одолеет. :-)
Да знаю я, знаю когда смычок отпрыгивает не только от стенки, когда кинешь, размахнувшись! :lol: Вы уж простите, что я над мальчиком-то так нечеловечески смеюсь, Вы уж ему не пересказывайте. Но вот уточните, все-таки :lol: - что получилось после 8 -то часов?? :-o Умом тронуться? Нет? :lol: :lol: Я бы уж точно...Вы только не подумайте, что я тут сейчас, 8 часов отзанимавшись...
Цитата:
Сообщение от
mimosa
Да знаю я, знаю когда смычок отпрыгивает не только от стенки, когда кинешь, размахнувшись! :lol: Вы уж простите, что я над мальчиком-то так нечеловечески смеюсь, Вы уж ему не пересказывайте. Но вот уточните, все-таки :lol: - что получилось после 8 -то часов?? :-o Умом тронуться? Нет? :lol: :lol: Я бы уж точно...Вы только не подумайте, что я тут сейчас, 8 часов отзанимавшись...
Получилось очень достойно - играл эти вариации на концерте струнного отдела в декабре. Народ хлопал, стоя. :-) Сама там была и слышала.
Цитата:
Сообщение от
Natem
Получилось очень достойно - играл эти вариации на концерте струнного отдела в декабре. Народ хлопал, стоя. :-) Сама там была и слышала.
С такой нечеловеческой мотивацией надо о профессии задумываться. А в районной школе её вряд ли получишь.
8 часов, с ума сойти! А не преувеличиваете? Не в обиду, просто даже не верится.
Цитата:
Сообщение от
alLegro
С такой нечеловеческой мотивацией надо о профессии задумываться. А в районной школе её вряд ли получишь.
8 часов, с ума сойти! А не преувеличиваете? Не в обиду, просто даже не верится.
Да-а... Мы тут этого необыкновенного ребенка уже обсуждали :-o
Который спит со скрипкой :angel: 8)
Позаниматься бы им по-настоящему качественно, тут и о профессии бы вопрос бы не стоял - он был бы решен :roll:
Нет, со скрипкой спит сын Натем, Игорек.
А здесь речь идет о другом мальчике, их друге Илюше ;-)