Юмор на вечер и одеялко
17 февраля 2026, 19:05
Вид для печати
Юмор на вечер и одеялко
17 февраля 2026, 19:05
Юмор за день и место преступления
17 февраля 2026, 21:05
Интернет-мемы на утро и блины
18 февраля 2026, 06:07
Когда у бывшего был способ подзаработать, просмотр сериала после смерти любимого персонажа и другие интернет мемы в нашей подборке юмора и мемов на утро 18 февраля.
Юмор про работу: когда мем про дедлайн смешнее, чем твоя зарплата
18 февраля 2026, 17:06
Не знаю, как вы, а я уже слегка выгорел на работе! Работа - это, конечно, кайф: зарплата, цели, движуха. Но, будем честны, порой так и тянет швырнуть ноут в угол и рвануть на выходные с чистой совестью. Суббота - идеальный день, чтобы выдохнуть и посмеяться над нашими трудовыми буднями! Специально для вас мы собрали убойную подборку мемов про офисные заморочки, горящие дедлайны и тот момент, когда третий кофе уже не тянет. Узнаете себя? Погнали хохотать!
Юмор на вечер и Игор
18 февраля 2026, 19:05
Юмор за день и тело 18-летнего парня
18 февраля 2026, 21:27
Интернет-мемы на утро и спящий ребенок
19 февраля 2026, 06:07
Как выглядит курьер просящий паспорт на энергетик, зарождение новой семьи и другие интернет мемы в нашей подборке юмора и мемов на утро 19 февраля.
Смех сквозь слёзы: 22 лучших смс-переписок из мессенджеров
19 февраля 2026, 14:06
Мы собрали свежую пачку уморительных чатов прямиком из мессенджеров и соцсетей. Тут тебе и кореша, и родня, и коллеги, и даже какие-то левые типы жгут своими остроумными (а порой и чутка отмороженными) сообщениями. О чём трещат эти гении переписки? Погнали ржать и разбираться!
Штирлиц заходит в кабинет Мюллера.
— Хайль Гитлер!
— Оставьте, Штирлиц, дружище. Вы пьёте СИОЗС, как я Вам посоветовал, чтобы не думать о чемодане русской радистки?
— Пью, группенфюрер. Но у меня почему-то уже не стоит на Габи Набель и тем более на фрау Заурих. Но я этому радуюсь.
Хрюкостяг: