Юмор на вечер и что говорят диетологи
19 февраля 2026, 19:05
Вид для печати
Юмор на вечер и что говорят диетологи
19 февраля 2026, 19:05
Юмор за день и хороший гинеколог
19 февраля 2026, 21:05
Лежит больной на операционном столе. Заходит профессор с группой студентов:
— Уважаемый больной Кузякин! У меня сейчас пара, так что оперировать Вас будут мои студенты.
— А если я умру?
— Ну что ж ... поставлю им двойки.
Интернет-мемы на утро и залуги
20 февраля 2026, 06:06
Жареный пирожок с капустой, владельцы собак зимой и другие интернет мемы в нашей подборке юмора и мемов на утро 20 февраля.
Психологические мемы: тот случай, когда картинка сделала для твоей менталочки больше, чем 2 часа у психолога
20 февраля 2026, 13:07
Эти мемы - как секретный язык. Две строчки текста и дурацкая картинка, а внутри всё переворачивается. Потому что кто-то другой тоже проходил через это. И тоже смеялся потом над тем, над чем раньше плакал. И самое смешное - теперь, когда друзья шлют тебе «обычные» мемы про котиков и кофе, ты ловишь себя на мысли: «Мило… но где тут про границы и объектные отношения?» Добро пожаловать в клуб. Здесь свои шутки. И они лечат лучше, чем кажется.
Юмор на вечер, пиво и пуховик
20 февраля 2026, 19:05
Юмор за день и страх
20 февраля 2026, 21:05
Если я положу селёдку в морозильник, а потом достану и подержу в тёплой комнате, она будет портиться с нуля или с того момента, как я положил её в морозильник?
Интернет-мемы на утро и уборка снега
21 февраля 2026, 06:09
Как Бэтмен должен носить кепку, электронная музыка из нулевых и другие интернет мемы в нашей подборке юмора и мемов на утро 21 февраля.
— AI может объяснить теорию относительности, но не понимает, что такое пространство и время!
— А типа ты понимаешь.