Люблю незаигранное. А Мошковским не поделитесь?Цитата:
Сообщение от Vic
Вид для печати
Люблю незаигранное. А Мошковским не поделитесь?Цитата:
Сообщение от Vic
Я тоже - незаигранное и незаслушанное. Поделиться могу, но способ доставки - только почта России. А у Вас что имеется из такового?Цитата:
Сообщение от auto_ptr
А в нет не выложите?Цитата:
Сообщение от Vic
Не выложу. Вы успеете состариться, пока я загружаю Концерт Мошковского, который длится минут сорок :-) А кому-то к тому счастливому моменту из польских композиторов будет нужен уже не Мошковский...Цитата:
Сообщение от auto_ptr
Vic, ну давайте я выложу вместо Вас если хотите :-)Цитата:
Сообщение от Vic
Только сообщите, с каким битрейтом.
Вопрос "по Мошковскому". А кто играить ? Пирс Лэйн (Pierce Lane) как у меня или др.? Пирса уважаю очень. Он, кстати, среди прочего и этюды Скрябина записал целиком (Forward, как дела ?).
Это было бы здорово. Хотелось бы 128 Kb/s, но сойдёт и 64Цитата:
Сообщение от MAks
Макс! Спасительница!
На роялях играють Маркус Павлик.Цитата:
Сообщение от caspi
На Naxos записывались, знаемс.Цитата:
Сообщение от Vic
Я для начала положу здесь 3-ую часть "от Пирса". Она небольшая. А там посмотрим.
Vic, не смешите! Вы же знаете, что мне не сложно выложить и что у меня этот концерт имеется благодаря одному медведю. :-) Могли бы сразу напрямую обратиться - я ведь могла тему и не заметить (сейчас не столь часто как хотелось бы форум читаюЮ да и далеко не все)Цитата:
Сообщение от Vic
Хм, а в ЛС мне поступил заказ от еще одного участника форума на битрейт 256.Цитата:
Сообщение от auto_ptr
Ребят, мне на самом деле пофигу с каким битрейтом выложить - хоть в ape! Главное, вы договоритесь между собой, ладно? ;-)