Борис, вот я гадаю хватит ли вам сил перечитать все поступившие поздравления. Их уже 14 страниц, а сколько будет через час или и того пуще завтра-послезавтра!
По-этому буду краток и скажу просто: "С днём рождения!" 8-)
Спасибо за Форум! Встретила на нём новых друзей, с некоторыми познакомилась лично.
15.11.2007, 01:22
CHIZH
Ответ: Отца-Основателя поздравляем!
Поздравляю! Спасибо за предоставленную Вами возможность пообщаться с коллегами по диагнозу.
15.11.2007, 02:04
Кребс
Хоть и с опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БОРИС!
Спасибо вам, что вы есть у нас! Дай вам Бог здоровья и самого светлого в этой жизни--РАДОСТИ!
П.С. С удовольствием сяду за рояль и сыграю финал Девятой в Вашу честь (насколько смогу :) )
15.11.2007, 02:18
roma
Боря, с Днём Рождения тебя!!! Даже не знаю, чего бы ещё добавить к тем замечательным поздравлениям, что уже прозвучали! :-) Здоровья прежде всего хочу пожелать - это самое главное, а остальное всё будет!!! Чтобы был счастлив во всём!!! Ну и конечно говорю тебе спасибо огромное за Форум! Здесь хорошо!!! Зашедши сюда почти год назад, никогда отсюдова не выйду!!! :lol: Пускай эта уже немаленькая страна под названием "Форум Классика" продолжает и дальше расти и развиваться!!! :solution:
Твоё здоровье!!! :beer::beer::beer:
15.11.2007, 02:25
Moroka
Что ж. Вставлю и я свою «Шайбу-шайбу!» в общий рев.
А еще говорят, что классическая музыка не может стадионы собрать.
Эт смотря кто по полю в трусах бегает!
Борис, а сервер выдержит, если все зарегистрировавшиеся одновременно ну даже шепотом «что говорить, когда нечепоздравляю, Борис!» скажут?
Ладно, зайдем на посадку с другой стороны.
Бывают боги ленивые. Такой создаст себе мир, оглядит, да и устроится на другой бок про божественное досматривать. Бывают боги работящие, они трудятся, не покладая поварешки, все перемешивают, то поперчат, то огня добавят… Уж повезло ли при этом морковке, даже и не ей судить.
Я в какой-то момент поняла, что я Вас не понимаю. Иногда у Вас, Борис, терпение лопается на ровном месте, а иногда его безграничность заставляет усомнится в том, что «там, наверху, кто-то есть».
Так что еще одно наблюдение. Верховный разум непознаваем. И не надо.
И вообще, чудесно, что для существования мира верховное существо, вроде бы, не нуждается в безоглядном поклонении. Оно и так там себе за прозрачной только в одну сторону перегодокой трудится. И пусть.
И вообще, усторили тут флеш-моб прям. Накинулись. Строиться. Подходить по одному, целовать футляр, туфлю, щечку, — как персональный демон велит.
:beer:
15.11.2007, 02:48
linkevich
Борис!
От всей души присоединяюсь к сказанным выше словам поздравлений!
И, думаю меня многие поддержат, если сегодня, все крики "браво", звучащие на концертах профильных жанров, хоть маленькой частичкой, но будут принадлежать и вам в том числе. Потому что вы, можно сказать, апостол и проповедник музыки для многих и для меня в частности.
БРАВО!!!
:appl::appl:
15.11.2007, 03:28
zigmund
Борис :solution: (как много в этом звуке)
специально для Вас - Картнерштрассе гуляет уже с вечера. www.sendspace.com/file/1jjn55
шпионский обзор событий на участке протяженностью в 500 метров.
претензии к качеству не принимаются - мобила старая, времени в обрез (иначе денег бросать надо :-()
до тоники даже не дотянул... зато "кратко, как выстрел"
а до тоники дотянем в реале, чего и желаю. особенно в личной жизни :solution:
15.11.2007, 04:34
Antonio1
Боря, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть движение вперед неуклонно продолжается в комфортном для тебя темпе (согласно твоему девизу :lol:)! И еще раз - терпения!