Поймите меня правильно ...Мне просто хочется собрать как можно больше его произведений !:) Если хоть раз видел его ноты и слышал его произведения , начинаешь искать возможность к преобретению его произведений !:) Кстати , вы слышали его вторую сонату для фортепиано ?:) Это же просто потрясающе !:) Так что помогите пожалуйста ссылочками на ноты ... Если я что-то найду , то вам тут же выложу !
11.01.2009, 10:28
Eugapop
Re: Ответ: Николай Капустин, композитор???
А что конкретно Вас интересует?
15.02.2009, 01:16
Celvin
Re: Ответ: Николай Капустин, композитор???
Меня интересует его инструментальная музыка . Сонаты для флейты , виолончели и др.
Всем привет! Если кого интересует, есть большая коллекция нот и записей Н.Капустина, включая симфонические произведения, 2й фп концерт..
17.03.2009, 10:23
Eugapop
Re: Николай Капустин, композитор???
Буду счастлив получить всё, что можно. Мой адрес: Eugapop@mail.ru
18.03.2009, 13:42
glan
И я с благодарностью получу все, что можно из произведений Н.Капустина. Заранее огромное спасибо. Мой адрес sve_bar4@mail.ru
18.03.2009, 13:59
Yehudi
И я тоже нескромно встану в очередь. Очень интересует творчество Н.Капустина. Заранее благодарю. Мой адрес: yehudi@optusnet.com.au
15.04.2009, 15:43
Kirill-pianist
С вашего позволения, я тоже присоединюсь к желающим..Большой поклонник творчества Николая Гиршевича, и хотелось бы по возможности собрать как можно больше нот и записей с творениями великого композитора..Буду весьма-весьма благодарен, если вы поделитесь этим сокровищем. Mail: kirill-piano@mail.ru Заранее огромное спасибо!:-)
07.12.2009, 10:32
Брагин Иван
Уже несколько месяцев ищу ноты Николая Капустина,буду очень признателен за помощь brivan@mail.ru