А может даже, и не столько о себе, сколько о "Сурке" и Бетховене ;-)
В смысле: идешь во двор, чтобы тренировать сурка? :lol: :lol:
Я имела ввиду "себя" в смысле зачем во двор идешь.
21.03.2014, 00:58
German69
Re: Если очень страшно
Цитата:
Сообщение от Арина69
В смысле: идешь во двор, чтобы тренировать сурка? :lol: :lol:
Я имела ввиду "себя" в смысле зачем во двор идешь.
Я обычно на двор иду потому что там нужник
21.03.2014, 00:59
Арина69
Цитата:
Сообщение от German69
А кто публика то во дворе, Арина?
Да кто попадет, кто мимо проходит. У меня в Москве был проходной двор и два института рядом, студенты без конца сновали и старушки на лавочках сидели. Если во дворе никто не проходит, то пойти и сесть в такое место где проходят.
21.03.2014, 01:05
German69
Цитата:
Сообщение от Арина69
Да кто попадет, кто мимо проходит. У меня в Москве был проходной двор и два института рядом, студенты без конца сновали и старушки на лавочках сидели. Если во дворе никто не проходит, то пойти и сесть в такое место где проходят.
Ну не пойму я. Ну нашли вы такое место где проходят ( в метро классно на дудочке играют или слепой дед с баяном) и что? Весь мандраж прошел и можно в Карнеги холл выступать?
21.03.2014, 01:07
usman
Цитата:
Сообщение от German69
Я обычно на двор иду потому что там нужник
Трудное детство: сортир во дворе, погреб вместо холодильника, деревянные игрушки...
21.03.2014, 01:09
Арина69
Цитата:
Сообщение от German69
Ну не пойму я. Ну нашли вы такое место где проходят ( в метро классно на дудочке играют или слепой дед с баяном) и что? Весь мандраж прошел и можно в Карнеги холл выступать?
Если Вас туда пригласят, то выступайте. Какая разница где выступать? У нас проблема - снять страх. Об этом тема. А не о том, где выступать.
21.03.2014, 01:12
German69
Цитата:
Сообщение от usman
Трудное детство: сортир во дворе, погреб вместо холодильника, деревянные игрушки...
Ты такой классный, ты так меня понимаешь
21.03.2014, 01:15
German69
Цитата:
Сообщение от Арина69
Если Вас туда пригласят, то выступайте. Какая разница где выступать? У нас проблема - снять страх. Об этом тема. А не о том, где выступать.
Т.е. для того чтобы снять страх нужно играть во дворе или метро? И разница есть. На концертной площадке - целевая аудитория, а в метро просто толпа
21.03.2014, 01:16
usman
Цитата:
Сообщение от German69
Ты такой классный, ты так меня понимаешь
А мы нешто знакомы, чтобы "на ты" так вот запросто общаться? :roll: