Руденко играет чудесно:appl: :appl: :appl:
Вид для печати
Руденко играет чудесно:appl: :appl: :appl:
Все отлично, только зачем камеру переставили? Или у меня глюки? Пианистов не видно из-за крышки! 8)
камера безобразнейшая.. и не только здесь но и всегда.. кто такое придумал...:makedon:
Panasonic.Цитата:
Сообщение от webber
Желающие возвысить тут свой безапелляционно-критический глас могут смело заказывать себе билеты в райцентр Могилёвской области.
Боря, камера сменила дислокацию в пределах осветительской ложи из-за того, что на ее привычном месте сегодня располагался комментаторский стол "Радио Орфей", с которого велся прямой репортаж, и за которым по очереди сидели конкурсанты, дававшие интервью в эфире.Цитата:
Все отлично, только зачем камеру переставили? Или у меня глюки? Пианистов не видно из-за крышки!
Tcharge, персональное Вам спасибо за "работу с населением" и собственно трансляцию, какие бы проблемы там не были.
Благодарю, Илья.
Я думаю, что к 12-ому Конкурсу им. Рихтера организаторы предоставят подобную возможность.Цитата:
Сообщение от MAks
;-)
Я так и думал, что там какие-то технические увязки были. Жалко, но ничего не сделаешь.Цитата:
Сообщение от Tcharge
Леша, ты большой молодец, поздравляю - мне кажется, вся работа, которая от тебя зависела, сделана очень здорово. Поздравляю и удачи в дальнейшем! :)
Спасибо Боре за высокую оценку моих скромных трудов.