Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 2-й день. Вечер
А не все ли равно, с нотами они играют или без?
У него даже "жатва" не идентифицируется.
Цитата:
Сообщение от
Sofia Tikhomirova
неет) Сару оставьте! )
Да я сам Сару с содроганием вписал... Она мне с самого начала очень понравилась. Но это же спортивно-музыкальное соревнование, сродни цирковому. Безжалостное. Чуть дал маху - и все... Но ничего: "они там" меня не слышат и сделают все гораздо точнее. А потом уж игра с оркестром добьет окончательно. Думаю, например, гений-вундеркинд пошатнется.... А если нет - то он таки просто гений.
Цитата:
Сообщение от
Пионист
ну кому как... Автору, как выяснилось, не все равно, а жюри терпит. но играющие наизусть звучат как-то более цельно и интересно
Цитата:
Сообщение от
BUSONI
Черни продолжается, тазик новокаина опять не помог.
Что Скарлатти, что Щедрин. Все одинаково.. или фиолетово?))
Цитата:
Сообщение от
Beta
Да я сам Сару с содроганием вписал... Она мне с самого начала очень понравилась. Но это же спортивно-музыкальное соревнование, сродни цирковому. Безжалостное. Чуть дал маху - и все... Но ничего: "они там" меня не слышат и сделают все гораздо точнее. А потом уж игра с оркестром добьет окончательно. Думаю, например, гений-вундеркинд пошатнется.... А если нет - то он таки просто гений.
Она такая интересная! Сразу к себе расположила как-то...И манера игры мне нравится.. Моцарта хочется услышать в ее исполнении!
Цитата:
Сообщение от
Sofia Tikhomirova
Она такая интересная! Сразу к себе расположила как-то...И манера игры мне нравится.. Моцарта хочется услышать в ее исполнении!
ну как Вы себе это представляете? выкинут Копачевского и Колесникова и оставят Сару?:silly:
Мне кажется, что из Колесникова получится хороший преподаватель. уедет к себе в новосибирск. будет вспоминать бурную молодость - участие в конкурсе Чайковского...
Цитата:
Сообщение от
Пионист
интересно, будут ли опус Щедрина играть дальше пианисты или мы сегодня услышим последнее исполнение этой вещи? Пока что из истории конкурса Чайковского я помню только поэму Бабаджаняна как сочинени исполявшееся после конкурса. Из истории Клиберна Фантазия на остинато Коррильано.
Цитата:
Сообщение от
Darya_18
ну как Вы себе это представляете? выкинут Копачевского и Колесникова и оставят Сару?:silly:
Думаю как раз так - одного из них, а Сару оставят.