…только Рихтер! Светланова надо бросать на симфонии Калинникова,а не на утонченные "ffff ma dolce" Скрябина…Цитата:
Сообщение от b3
Вид для печати
…только Рихтер! Светланова надо бросать на симфонии Калинникова,а не на утонченные "ffff ma dolce" Скрябина…Цитата:
Сообщение от b3
b3,это была запись Булеза? Complete Anton Webern Edition на 6 дисках "Deutsche Grammophon"?Цитата:
Сообщение от b3
великолепная запись
Уважаемый Дмитрий, а "положительный" пример исполнения "Прометея"?Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ларош
опасный вопрос!!!Цитата:
Сообщение от Рудольф
Булез + Угорский.
Хотя это странный Скрябин.
8)
Опять не по теме: о Веберне
К Дмитрию или b3: "закрыл" ли новый 6-дисковый Булезовский Веберн старого 3-дискового? Я вот, имея прежний комплект, пожадничал и купил только один новый диск (с Im Sommerwind). Я знаю, что новый комплект много полнее (включает Sommerwind, Langsamer satz , песни без опуса и т.д.) и лучше записан (в смысле звука). Но если сравнить исполнения?
Да.
Гораздо более.Его стоит купить только ради Циммермана-ортепианные
пьесы.
Фантастически издан.Будете получать эстетическое удовольствие -извините за мещанство :lol: .
Супер комплект.
И всё же, не обладая большим талантом, сыграть можно что угодно, вопрос только - КАК? :)Цитата:
Сообщение от Hamelin
Все-таки задевает (раздражает) категоричность: тапер, отвратительно... В искусстве так почти не бывает. Тут оно или есть, или его нет. Вот, например у Руденко за весь концерт - нет (факта искусства), а у Мацуева весьма. А пошлость, манерность или изысканность - это не "предмет" искусства, а, скорее принадлежность человека. А художники тоже разные между прочим люди. И изысканность иного ничего не стоит. Нужна и в тонкости сила, власть, power...
Эпиграф: ("А что - невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста") 12 стульев
Согласен... Все имеет право на существование. Если это не паразитирующая форма. :wink:Цитата:
Сообщение от Gtn
мой шорт-лист Рах3-ces qu'j'adoreЦитата:
Сообщение от Эвзебий
p.s.:veuill'excuser l'absence de la version Horovitz venue d'auto-control'esthetique