А почему концерт поместили в раздел о встречах? Ну если в муз образовании помешал,то может в раздел о концертах,все ж дети форумчан :-? Если никто не озaдачился еще пpограммками,могу соорудить и дизайн и изготовление .
Вид для печати
А почему концерт поместили в раздел о встречах? Ну если в муз образовании помешал,то может в раздел о концертах,все ж дети форумчан :-? Если никто не озaдачился еще пpограммками,могу соорудить и дизайн и изготовление .
Цитата:
У нас одна Ария Перголези, так аккомпанемент совсем не сложный
Ромберга и Перголези, думаю, что осилю, ноты есть.Цитата:
Машка играет сонату Ромберга ми минор III часть
У нас концертмейстер свой,с нами проблем не будет :-)Вот только цифровое чуть напрягает,но очень хочется праздника с подарками и весельем. :beer:(это дети с кружками лимонада)
Мы то тут все пишем и пишем. А организатор концерта уже, по-моему, опустила руки. Может концерт наш не состоится? :-( НАдо выяснять побыстрее. Дети ждут.....
Спасибо за разъяснения.Но когда все определится, нужно, как мне кажется ,создать новую тему в концертах и выложить выступления детей ,ибо так приятно было опосля фестиваля посмотреть записи,поностальгировать...Вы не против?
за ,за, за
Только или я чего-то не понимаю, или концерта не будет? Организаторы куда-то исчезли после вчерашней ночи - на письма и звонки не отвечают;-)
А все мамочки тихо, вернее уже не тихо волнуются. Кто в ЛС, а кто в аське. И уже начали прощупывать почву для альтернативного концерта - НАШЕГО, родного, форумского!!!!!!
НО официально ждем еще, может еще есть шанс спасти концерт 19 мая.
Люди, так что с нашим концертом?
Господа организаторы, Бомбрамсель и Марипоза, отзовитесь!!!
Конкретные люди предлагают свою помощь. ИскрА может достать книжки на музыкальную тему от издательства для подарков, Голда - красивые пакетики для подарков, Елена Ковальски - программки сделать. Я готова вести видеосъемку всего мероприятия, а потом выложить концерт для просмотра в Интернете. Смотрите, сколько реальных и дельных предложений, кстати, уменьшающих наши расходы в разы, предлагают форумчане!
У многих будут свои концертмейстеры. И плюс ИскрА - наш форумский очень классный конферансье!
Ну так что? Делаем концерт?
Ответьте же поскорей, пожалуйста, а то мы и дети волнуемся!
Концерту быть по-любому !!!Нельзя обманывать детей.Если не 19,то чуть позже.Не прячьте ваши скрипочки или ,что у вас там есть. :lol: