Re: Место синтезатора в современном музыкальном образовании
Супер!
оч. красиво
22.12.2010, 08:03
Golda
Цитата:
Сообщение от Miguel
Супер!
оч. красиво
спасибо большое. другие видео можно посмотреть на нашем аккаунте в ютубе
22.12.2010, 08:58
Елена Ник
Цитата:
Сообщение от Golda
МОжно конечно и на цифровом пианино. Но как раз у синтезатора (хорошего) функций больше
Просто наш же Колян пианист, клавиши нужны полнотелые. Очень влияет на технику, да и вообще нам официально запрещают. Даже в джазовой школе против, это мы сами хотим. Поэтому про цифровое и спрашиваю.
22.12.2010, 09:15
Golda
наша педагог по синтезатору преподает тоже спец фоно. У нее в классе стоит и обычное фоно, и цифровое и синтезаторы. Я знаю, что дети у нее те же произведения, которые играют на обычном фоно, проигрывают тоже на электронном фоно, чтобы привыкали к разного рода инструментам, потому что не известно, где и на чем им в жизни прийдется играть
а вот в смысле аранжировки электронное фоно слабое. У него наааааааааааамного меньше функций, чем у синтезатора
22.12.2010, 10:59
Елена Ник
Я с этой точкой зрения согласна и тоже считаю, что надо на разных инструментах проигрывать, поэтому-то и хотим освоить еще другой вид. И ничего страшного не произойдет.Тем более это переносной инструмент. Нашего в прошлом году хотели пригласить поиграть в детском клубе на Новый год , но оказалось, что пианино у них нет, и у нас нет переносного инструмента. Так идея и накрылась.
А если цифровое подороже купить, там больше функций?
22.12.2010, 12:02
Golda
Цитата:
Сообщение от Елена Ник
Я с этой точкой зрения согласна и тоже считаю, что надо на разных инструментах проигрывать, поэтому-то и хотим освоить еще другой вид. И ничего страшного не произойдет.Тем более это переносной инструмент. Нашего в прошлом году хотели пригласить поиграть в детском клубе на Новый год , но оказалось, что пианино у них нет, и у нас нет переносного инструмента. Так идея и накрылась.
А если цифровое подороже купить, там больше функций?
все равно не как в синтезаторе
22.12.2010, 12:43
Елена Ник
Цитата:
Сообщение от Golda
все равно не как в синтезаторе
Понятно, спасибо за консультацию.
22.12.2010, 16:23
В@ЛЕРИЯ
я до сих пор хоть головой то и понимаю, что нынешние синтезаторы отличаются от тех, за которые ругали, когда еще я училась в школе, все равно не могу привыкнуть к синтезатору как "музыкальному инструменту"..))
22.12.2010, 18:19
NbP
Цитата:
Сообщение от Golda
а вот в смысле аранжировки электронное фоно слабое. У него наааааааааааамного меньше функций, чем у синтезатора
Вы забыли о МИДИ; можно превратить клавиатуру дигитального ф-но в контрольную для синтезатора.
19.02.2011, 18:44
NeDo
Готовились к очередному конкурсу. Разместили новое Видео с конкурсной программой на ютубе.
Можно посмотреть.