Re: Фавориты "Большой оперы"
Цитата:
Сообщение от
Сольбекар
Специально для дам из-за которых закрыли тему Проект для блатных.Вы когда заходите в эту тему, прочитайте пожалуйста ее название. А с вашими идеями о несовершенстве мироздания - создайте свою отдельную тему- там и подискутируем!
Начните с того что Бог создал мир очень НЕПРАВИЛЬНО по вашему ИМХО. Одного сделал лысым - другого кудрявым,одного добрым- другого злым, одного талантливым -другого бездарем и т.д. и самое главное одного мудрым - другого глупым. При этом Человек все время протестует против этого мироустройства.Кудрявый бегает в парикмахерскую выпрямить свои кудри или покороче их обрезать,мудрый все время сомневается,глупый все время хочет казаться умнее чем он есть на самом деле... Сплошное броуновское движение в котором сверху кому то видится коварный порядок...И еще не забудьте добавить что кто то рождается в богатой семье а кто то в бедной. И что олигархи своих дочерей не в МГИМО и не в Сколково засовывают теперь, а все больше в консерватории(там отучившись можно ничего не делая большие деньги получать!).И покупают им конкурсы и каналы заодно и общественное мнение, а скоро и театры начнут покупать!И на всех конкурсах во всем мире одни олигархи с дочерьми и во всех театрах только они! Ну куды податься бедным педагогиням с их талантливыми самородками? Остается только сражаться с неправдой на форумклассика и на просторах инета.:makedon::oops::oops::oops:
Цитата на злобу дня..." Мы выпускаем каждый год около 30 солистов-вокалистов, и только максимум трое из них будут петь в Театре!"....-:roll: всем остальным видимо коррупция мешает и они вынуждены идти в педагоги!
А я бы добавил - что ктото родился в Гондурасе , а ктото в....
Знаете почему не создают отдельную тему милые дамы - там придется вести беседы сам-на сам, а это скучно даже после пустырника:roll:
Очень хорошо сказали о таких как то в интервью о конкурсе Щелкунчик. Что педагоги и родители считая своих чад безоговорочно самыми талантливыми создают невыносимую обстановку на конкурсе(да и на всех конкурсах).Посмотрите на их лица - они искажены гримасами злобы, посмотрите на их глаза - они сверкают ненавистью.И бедные дети с раннего детства вынуждены в такой обстановке и под таким прессингом идти по своему творческому пути.
В стране сотни театров и в них тысячи музыкантов и певцов.И что все они по блату?Полный бред.Да на постановки не могут найти хороших певцов и вынуждены вызывать со стороны(кто с этим сталкивался прекрасно меня понимает!).Времена совдеповских протеже прошли- сейчас правит батюшка рубль.Батюшка рубль любит полный зал зрителей. а зритель сейчас очень разборчив выкладывая свои кровные.Так что на безголосых и блатных никто не ходит и в театре их особенно не привлекают, вот они все и идут в педагоги(жить то надо:lol:).
Кстати Вероника Джиоева солистка Новосибирского театра- а ее пригласили в Большой на премьеру(ну наверное тоже по блату:lol:
Цитата:
Сообщение от
ФанФан
Это специально для ДР.
Дорогой Фан фан, что именно, для меня? В этой записи пусто, увы...)))) И еще два момента, позволю себе пошалить.)))
1. Армянская диаспора была представлена русскими женами(по нашему наблюдению) и детьми в которых еще не наблюдаются вторичные национальные признаки. Что именно Вы хотели сказать этой фразой, стесняюсь спросить?)))
3. Почему не указали фотографии на которых есть Вы? Настоящим триумфом здесь было бы указать именно на себя, вызвать, так сказать культурный шок))))
Цитата:
Сообщение от
Донна Роза
столичный музколледж это вообще прелестное место, кого там только нет!!!
интересно, который из нескольких Вы имеете в виду? Или речь не о российской столице?
Извините дорогая Донна Роза! Но вы приняли случайно надпись ДР на свой счет.Дело в том что последний раз когда я написал-"" специально для дураков":lol: -меня оштрафовали на 5 баллов. и теперь я решил использовать просто ДР:lol:
[QUOTE=Донна Роза;1196392]Дорогой Фан фан, что именно, для меня? В этой записи пусто, увы...)))) И еще два момента, позволю себе пошалить.)))
1. Армянская диаспора была представлена русскими женами(по нашему наблюдению) и детьми в которых еще не наблюдаются вторичные национальные признаки. Что именно Вы хотели сказать этой фразой, стесняюсь спросить?)))
3. Почему не указали фотографии на которых есть Вы? Настоящим триумфом здесь было бы указать именно на себя, вызвать, так сказать культурный шок))))[/QUO
Все шалить изволите, дорогая:silly:
1.Вам бы было понятнее если бы я написал и педагоги у которых наблюдаются вторичные признаками шизофрении? ​ну а если вы стесняетесь спросить- то и отвечать не буду:lol:
2.Жалко что вы меня не заметили на фото- а я так рассчитывал на триумф! Теперь форумчане останутся без культурного шока.А они так этого хотят! Прямо ждали вас нетерпеливо с вашими "ссылочками" на юные дарования. Есть много других тем на форуме где вас отлично проконсультируют по этим вопросам специалисты и пошлют куда надо,что вы прицепились к Фаворитам Большой Оперы?Или просто шалить изволите?:silly:
Цитата:
Сообщение от
ФанФан
Полпудин- ФОРЕВО!
Цитата:
Сообщение от
ФанФан
А кто это там на заднем плане? Очень похож на Жагарса!
А вместе им всего 91!:-o Какие наши годы!
Цитата:
Сообщение от
ФанФан
Это специально для ДР.
А если бы вы написали - на вору шапка горит! - Донна Роза наверняка ответила бы- А с чего вы взяли, я вообше сейчас не в шапке:oops:
Цитата:
Сообщение от
ФанФан
Забыл... На сцене стояла новогодняя елка- видимо действительно будут транслировать в новогодние праздники!
Заключение- Концерт можно смело запускать по городам страны.Аншлаги обеспечены. И люди в провинции услышат и увидят своих любимцев живьем!
А мы уже его со вчерашнего дня запускаем! в Питер! Сейчас Армянская диаспора обидется на Шерхана, да как выделит денег на зал и оркестр.Дирижер у нас есть.Осталось найти тех кто билеты будет продавать:lol:.Питер не молчите - ждем предложений! Будет первый БЛОГ-КОНЦЕРТ! попадем в книгу рекордов пивного короля! И транслировать будем не по культуре а по инету! Как вам такая идея?
[QUOTE=Шерхан;1196177]
Цитата:
Сообщение от
Baluk
Да и без слов Белзы все понятно.Будут выжимать тему! Резонанс действительно очень сильный.[/QUOTьE]
Может, резонанс нам только кажется? У нас-то он есть. Но вот я, например, сижу в ЖЖ, так там практически тихо. Даже большинство чисто оперных блоггеров совсем не отозвались. Хотя некоторые из них на "Призрак оперы" среагировали.
Уважаемый Шерхан! Там у них на телевидении есть специальная аппаратура которая отслеживает сколько зрителей смотрит проект.Есть рейтинг на сайте канала Культура -который действительно зашкаливал(в музыкальных программах).Да и на работе у нас и в курилке и за чашкой чая народ очень бурно обсуждал(причем те которых я бы никогда не заподозрил в любви не только к опере но и к каналу Культура!)Не знаю хорошо это или плохо - не буду судить(но надо начинать с чего-то!).Большинство из этих людей даже не знает что такое ЖЖ. но СМС слали регулярно по понедельникам(даже не буду говорить за кого))).Вот такая она наша многоликая Россея!Выбирают не умом а сердцем))))