Re: Смена руководства в Новосибирском оперном ("Тангейзер" как повод...)
Цитата:
Сообщение от
may may may
А мне мои знакомые мусульмане говорили, что им все можно (водку и буженину), когда они в путешествии... Врали, небось.....)))))))
Не, не врали... Кривили душой 8)
Цитата:
Сообщение от
tenzing
У нас на кафедре был аспирант-туркмен (давно, когда я еще был студентом). Он регулярно привозил дыни и однажды - кожаное пальто профессору - кажется, только так и защитился... Но человек был неплохой. Правда, регулярно бросал ножи в шкаф (очень метко). А сало ел за обе щеки (мотивируя тем, что Аллах далеко - в Туркменистане).
Я наверно и не сосчитаю,сколько раз видел в гипермаркетах гастарбайтеров покупающих водку. Наверно ,каждый третий на кассе.:lol:.
Цитата:
Сообщение от
combinare
гiмн iтальянскiх фашыстов :lol:
"ФашинО ди комбадименте" (вааще-то со стародаккского:lol:)
А "гуделка" такая, кричат строго по кругу :
"Лаааацио!!!!Лаааациооо!!! Рома! Рома! Мерде, Мерде!" оч.популярна.8) наши бывшие соотечественники (из бывшей романской республики )))особо рьяна выкрикивают!:-P
Цитата:
Сообщение от
Зверев И.Н.
Я наверно и не сосчитаю,сколько раз видел в гипермаркетах гастарбайтеров покупающих водку. Наверно ,каждый третий на кассе.:lol:.
Водку как раз можно. В Коране сказано только о вине. Поэтому арабы и придумали перегонку (аль-коголь :-) )
Цитата:
Сообщение от
may may may
А китайцы-то объективно впереди....
По количеству, но не всегда по качеству.
Цитата:
Сообщение от
шерлок
"ФашинО ди комбадименте" (вааще-то со стародаккского:lol:)
А "гуделка" такая, кричат строго по кругу :
"Лаааацио!!!!Лаааациооо!!! Рома! Рома! Мерде, Мерде!" оч.популярна.8) наши бывшие соотечественники (из бывшей романской республики )))особо рьяна выкрикивают!:-P
уна 4 раза моменто! :silly:
Цитата:
Сообщение от
usman
Безусловно. Для поляка так же очевидно, что именно поляки впереди всех (а главное — лучше всех :lol:). Да и по мнению китайца тоже, наверное, китайцы лидируют... ;-)
Речь же не о том, кому что там кажется, а о фактах, которые гена не желает видеть.)
Цитата:
Сообщение от
usman
Не, не врали... Кривили душой 8)
Слышал, что по ночам Аллах спит и не видит, чем грешат его дети. Тоже покривили душой?)
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Речь же не о том, кому кто там кажется, а о фактах, которые гена не желает видеть.)
вот, один - самый богатый человек не только в европе. :lol:
Цитата:
Сообщение от
tenzing
По количеству, но не всегда по качеству.
Порох, бумага, фарфор, шелк и еще много-много чего... Да и классическая философия учит нас что количество на определенном этапе развития безусловно переходит в качество....