Вот фотки.......
Вид для печати
Это механика пианино
На Вашу цену даже смотреть никто не поедет!
Чтобы выставить старого немца за 200 тыс. руб. - он должен быть внешне - идеальный. То есть надо красить, полировать. А если клиент едет смотреть реставрированный инструмент за цену 200 000 и дороже, значит берёт с собой настройщика-эксперта. Следовательно надо делать всё внутри.
Ваши фантазии насчет 300 тыс. и выше - благие пожелания.
Увы :-(
Ну енто мне покупатель предложил ..........Значить мне сильно повезло с покупателем ......а то я его уже практически отшил........Но с другой стороны в инете я нашел очень много обявлений о продаже старых пианин за суммы 1 млн рублей 2 млн. рублей .........А может быть таких пианин было выпущенол токо 10 штук......и они представляют юбилейную ценность........А может его просто хотят купить как антиквариат и поставить в бане шоб було.........Ток жалко шобоно стояло слишком шикарный звук оно выдает..............
дык картинки в принципе и не нужны все и так понятно.
еще тут на сайте можно еайти книгу г-на Порвенкова "Акустика ...", 1990 тоже полезная штучка. а так ничего сложного нет. када надо было а это случилось лет так 17 назад пошел в областную библиотеку нашел пару старых книжек поксерил точто надо но спустя некоторое время перчитывал абсолютно по другому поскольку практику к книжным страницам не приложишб. Дерзайте.
Подарили старое советское черное пианино "Украина". Пока его притащили изрядно его разболтали, да еще и ставили его на бок. В итоге, молоточки не попадают по струнам, демпфера не точно глушат струны. Одна клавиша вобще не работала. Сняв переднюю нижнюю доску. Нашел L - образную детальку (и пару демпферов), нашел куда ее всунуть, всунул клавиша работает, теперь надо приклеить. Можно ее приклеить ПВА или только годится столярный клей?
можно приклеить любым клеем что клеит дерево.
Так! Прекращаем писать здесь всякую лабуду - это профессиональная тема и страничка!