А у меня Бриг дома стоит...
Анатолий Маркович, спасибо Вам!
Вид для печати
А у меня Бриг дома стоит...
Анатолий Маркович, спасибо Вам!
От этой истории начинает попахивать ... серой? Что за чертовщина, в самом деле? Может, кто-то из модераторов опровергнет/подтвердит? А тут еще загадочный пост SergeOld, который я принял было за банальный флуд, но может он таковым и не является? При чем здесь министр культуры? Или это mania grandiosa (которая тоже не повод "банить" человека)? Объясните, кто-нибудь, что происходит. :-(
Эх ма! Была-не-была!
То, что А.М. эзотерик и владеет тайнами звукозаписи/воспроизведения мы уже знаем. Сегодня я уважаемому сообществу доложил, что А.М. отличный шпион. Ладно, расскажу еще кое-что...
Информацию по этому , А. М. получил по каналам не совсем, как бы это сказать, обычным. Иногда этот канал он называет космическим. Дело в том, что он потомственный телепат. И, между прочим, его дядя, в начале далеких 20-х годов был председателем и его образ, при необходимости мог появляться в нужном месте и с нужной информацией :beam: ...
Есть вполне объяснимые вещи, а есть вещи странные и не объяснимые, даже модераторами...Цитата:
Может, кто-то из модераторов опровергнет/подтвердит? А тут еще загадочный пост SergeOld, который я принял было за банальный флуд, но может он таковым и не является? При чем здесь министр культуры? Или это mania grandiosa (которая тоже не повод "банить" человека)? Объясните, кто-нибудь, что происходит. :-(
Думаю, что политические мотивы отпадают. Все несколько ...проще. Голосование не поможет, если только все посетители форума будут писать в эту ветку...
Насколько я понимаю (не очень в курсе), бан случился не в этой теме, здесь вроде повода не видно, соответственно и писАть надо не здесь, а там. А то получается что администрация в одном месте, а митинг в другом.
Не могу сказать, что я полностью на стороне Анатолия Марковича, да и диалоги вести можно было-бы в другой манере ( по опыту не только этого форума), но, как говориться, "не судите..." А может иначе и не пробить и не достучаться?!
По поводу записи: я забирал свой CD непосредственно у Анатолия Марковича и он мне, в частности, продемонстрировал отличие GOLD от последующей копии. Боюсь ошибиться в произведении, пусть лучше он сам уточнит на своем форуме при необходимости, но что меня действительно поразило, что с первых аккордов музыка полилась не в уши, а прямо в душу. Меня как-будто что-то мягко толкнуло и голова немного "поехала" как от первой затяжки сигареты после долгого перерыва. Причем я нисколько не преувеличиваю, поверьте и меня выгоняли с форума АМЛ+ за нелояльность, но что есть, то есть. Так что тракт у Анатолия Марковича действительно "волшебный". Хотя с виду и не скажешь. :)
А забанили не за конкретную тему (по крайней мере AFAIK), а по совокупности. Ну, и куда писАть?
Так безопасней ... :-)Цитата:
А то получается что администрация в одном месте, а митинг в другом.
Вы уверены, что это не связано с телепатическими способностями АМЛ?:lol:Цитата:
... Меня как-будто что-то мягко толкнуло и голова немного "поехала" как от первой затяжки сигареты после долгого перерыва. ...