Да уж, оставайтесь самим собой! :-)
Вид для печати
Уважаемый Roussakoff, позвольте мне тоже поздравить Вас с Днём Рождения и пожелать здоровья и счастья:)
И еще раз всем спасибо. :angel: То, что пожелали, да приложится.
Саша!
И я присоединяюсь к хору, очарованных Вашей тактичностью, отзывчивостью, обстоятельностью, (как много ТЬЮ!) чувством юмора, снисходительностью и оригинальностью (ОПЯТЬ!) и умом!
Будьте счастливы и благополучны, насколько то возможно для творческого человека!
И я поздравляю!!
Все, регистрируюсь под подложным ником и начинаю писать гадости про Русакова, ибо столько всего хорошего наговорено, что у меня настает кризис критичности. :silly: А еще и летать призывают, совершенно не задумываясь о том, что будет, если вот этот релятивистский квантовый объект с немалой массой покоя вдруг вспомнит законы классической механики. Будет тогда и panis, и circenses, и apoptosis. :lol: С водоплавающими чуть лучше попали: такой дождь, что не знаю, как с работы выбраться. :lol:
И еще раз спасибо всем! :beer:
Дорогой новорожденный!
Желаю дальнейших успехов в поверке ваших алгебр гармониями.
Прошу Вас, как быв коллегу, в виде исключения переместить сей мой постинг вверх в теме, хотя бы в первую тройку поздравляющих, дабы адекватно отразить реальную картину моего к Вам отношения.
Дорогой бывший коллега! Боюсь, что технической возможности переместить пост вверх --- даже в виде исключения --- нет. [Или я еще не все попробовал, и таки можно изменить время публикации поста?:-o]
Находясь в здравом уме и ясной памяти, подтверждаю, что постом за номером 190 реальная картина отношения пользователя Walter Boot Legge к пользователю Roussakoff отражена адекватно в свете особенностей интонирования отдельных мотивов в D940. :solution:
А ежели серьезно, то огромное спасибо! :beer: