Если вы их найдете - скажите где...я года два назад видел один-единственный диск и не купил...с тех пор нигде и никогда :-(
Вид для печати
Если вы их найдете - скажите где...я года два назад видел один-единственный диск и не купил...с тех пор нигде и никогда :-(
Щедрин говорил, что пытался сделать все возможное (в композиторском плане) чтобы 2-й концерт получился интересным для слушателя, чтобы не было тягостно его слушать. В то же время Щедрин не перешел эту линию банальностей (кушать конфеты на сцене, бить ногами в ф-но, стучать крышкой от ф-но, кричать, и.т.п.), специфическую для некоторых современных произведений.Цитата:
Сообщение от Misdemeanor
Концерт действительно получился очень интересным. В некоторых местах, ф-но звучит совершенно по новому. Уверен, что со временем 2-й концерт Щедрина будут также часто исполнять, как в последние десятки лет исполняются концерты Рахманинова.
Вы меня обескуражили!!!:-(Цитата:
Сообщение от Misdemeanor
Придется просить у знатоков!!!
Help!!!
(мы без Щедрина уже не можем:-) )
Лучше на турбоаплоадЦитата:
Сообщение от auto_ptr
Там хоть с трудом но стащить можно
Самое-то на гмыло
Только оно не берет зипы и экзэшники
Предпочитает рары
Вопрос:
Ответ:Цитата:
Сообщение от caspi
Да, конечно. Да. Доверяем. (По прослушивании фа-диез минорного): Ну очень Милий Алексеич Шопена любил. По крайней мере по молодости лет. :-)
Перед выходными наконец-то скачал, и послушал. Потрясающий концерт. Огромное спасибо!Цитата:
Сообщение от MAks
Не мне. Мошковскому, исполнителям и Vic'у. :-)
И Вообще, как можно пропустить такой концерт: есть и что поиграть, и где музыкальность проявить, и перед публикой покрасоваться, и слушается концерт очень легко. Пианисты, одумайтесь!Цитата:
Сообщение от MAks
Итак!
Р. Щедрин.
Концерт №1 для ф.п. с оркестром.
Исполняют автор и оркестр Московской филармонии. Дирижёр Ф.Глущенко.
Запись с радиотрансляции, так что качество сами понимаете не очень, но лучшего пока предложить не могу.
Мне вчера прислали балакиревскую транскрипцию 2-й части e-moll'ного Шопена. Вот лежу и думаю: выучить или плюнуть?Цитата:
Сообщение от caspi