Ответ: Результаты 2-го Конкурса им. Рихтера и их обсуждение
Цитата:
Сообщение от
Vic
Пёс его знает. А что бы он получил? А есть сведения, что его не сравнивали?
А вдруг кто-нибудь раскрылся бы на сцене, как фиалка на выжженном солнцем поле?
Дык определили. Но он, по мнению жюри, не абсолютный чемпион.
Судя по результату, не сравнивали.:-)
Не надо неожиданностей. Сказали "не будет первой", значит, не будет: категория конкурса не та...
Тут я вообще ничего не понял. Какой абсолютный чемпион? В многоборье? Среди кого "абсолютный"? Может, первое место играло где-то на другом конкурсе? Но мы-то слышали этот...
Уповаю на то, что участие в конкурсах - не главная цель в жизни музыканта. Обладателей первых премий - тысячи. Что это меняет в итоге? Куда большинство "золотых лауреатов" потом испаряется? Уехаре и первая премия не помогла. Божанову, возможно, и со второй будет радость.
Цитата:
Сообщение от
Vic
Уповаю на то, что участие в конкурсах - не главная цель в жизни музыканта. Обладателей первых премий - тысячи. Что это меняет в итоге? Куда большинство "золотых лауреатов" потом испаряется? Уехаре и первая премия не помогла. Божанову, возможно, и со второй будет радость.
Так-то оно так, но проблема неприсуждения осталась... Интересно бы послушать мнения жюроров, безразлично каких конкурсов.
Цитата:
Сообщение от
lerit
Интересно бы послушать мнения жюроров, безразлично каких конкурсов.
Угу. Как же, будут они Вам профессиональные секреты раскрывать! :-P
А может причина неприсуждения 1 премии кроется также в разделении третьей?В результате все получили суммы,обозначенные в условиях,плюс экономия призового фонда:-).
Цитата:
Сообщение от
iva
А может причина неприсуждения 1 премии кроется также в разделении третьей?В результате все получили суммы,обозначенные в условиях,плюс экономия призового фонда:-).
Э, нет, не все. Пак и Ван получили по 7,5 тыс, т.е. меньше, чем пятое место. Кстати, делить надо не второе, а второе-третье место и, соответственно, премии.
В таком случае обидно за Вана и Пак.На некоторых конкурсах перераспределяют таким образом средства.А тут им остаётся лишь некоторое моральное удовлетворение,что они в тройке лучших.
Цитата:
Сообщение от
iva
В таком случае обидно за Вана и Пак.На некоторых конкурсах перераспределяют таким образом средства.А тут им остаётся лишь некоторое моральное удовлетворение,что они в тройке лучших.
В четверке...:lol:
Пусть моё мнение ничего и не значит сейчас, поскольку это лишь эмоциональный восклик.
Но, тем не менее могу сказать, что после второго тура просто скучно стало общаться.
Да. Не спорю, это моё личное мнение.
Вот именно, уважая чужое мнение, ничего и не говорила.
Но потом возникла мысль. Что для МЕНЯ на этом конкурсе - перуанец был очень значимым....
Прошло время. Но всё равно, пусть я и не в ногу... :((((((
Для меня его Бах был - именно так, как я слышу.
Я понимаю, что вы, в Москве - многих слышите, слышали. Да и не в Москве тоже.
Сегодня я приехала со своего Севера. Ха....
Можете себе представить, какие люди "темные" бывают?????
ТАМ НЕ СЛЫШАТ НИКОГО!!!!!
Прожив год в Москве, не всё и всех услышала...
Блин... Как больно за тех, кто живёт далеко.
Сегодня вернулась с Севера. О Конкурсе Рихтера даже не слышали.
Там другие приоритеты. :cry: