Re: Смена руководства в Новосибирском оперном ("Тангейзер" как повод...)
Цитата:
Сообщение от
Музыкана
И опера "Джалиль" здесь оффтоп, вообще-то.
Нет не слушала.
Вы снова не внимательны.... Читайте до конца название темы....
Цитата:
Сообщение от
may may may
Вы снова не внимательны.... Читайте до конца название темы....
" Тангейзер" как повод потрындеть о том- о сем?
Хорошо, если вам угодно, продолжайте обмениваться мнениями. Я не модератор.
Цитата:
Сообщение от
may may may
Если бы Вы были внимательны, а не стремились безоглядно защищать грубиянов и вралей, то заметили бы, что разговор о войне возник после того, как начато было обсуждение оперы Назиба Жиганова "Джалиль", слушали?
ПыСы Да, и заметьте затеяла это я... Пожалуйста, не приклеивайте ярлыки, людям свободным в выражении своих мыслей и впечатлений...
Так это Тенцинг первым оказался невнимательным...
А ярлык "правоверные лизоблюды" кто приклеил?..
Цитата:
Сообщение от
Музыкана
" Тангейзер" как повод потрындеть о том- о сем?
Хорошо, если вам угодно, продолжайте обмениваться мнениями. Я не модератор.
Позиционируя себя как высокодуховную личность, будьте любезны, выбирайте выражения... и будьте последовательны, помнится, Вы уже не раз покидали тему НАВСЕГДА.....
Цитата:
Сообщение от
may may may
Позиционируя себя как высокодуховную личность, будьте любезны, выбирайте выражения... и будьте последовательны, помнится, Вы уже не раз покидали тему НАВСЕГДА.....
Не помню.. Память девичья... Или склероз))))
Цитата:
Сообщение от
Музыкана
И опера "Джалиль" здесь оффтоп, вообще-то.
Нет не слушала.
Не оффтоп - оскорбление чувств некоторых слушателей оперы "Джалиль". Будьте последовательны , Музыкана, и берите пример с Читателя, которому всегда во всем хочется дойти до самой сути. Правда, до какой - неизвестно. Ведь истина - это то, что в данный момент считается истиной.
Цитата:
Сообщение от
Юка+
Так это Тенцинг первым оказался невнимательным...
А ярлык "правоверные лизоблюды" кто приклеил?..
Спор бессмысленен.... Но я отвечу.... "Правоверные лизоблюды" - не ярлык, а словосочетание, потому что применено к неопределенному (неограниченному) кругу лиц.... Ярлык, о котором речь вела я, применен к конкретной персоне.... Разные вещи, не находите?
Цитата:
Сообщение от
tenzing
Не оффтоп - оскорбление чувств некоторых слушателей оперы "Джалиль". Будьте последовательны , Музыкана, и берите пример с Читателя, которому всегда во всем хочется дойти до самой сути. Правда, до какой - неизвестно. Ведь истина - это то, что в данный момент считается истиной.
От этой сути у меня рвотные позывы:silly:........
Цитата:
Сообщение от
tenzing
Тема войны - слишком сложная, чтобы затрагивать ее вот так походя... То, что повсеместно наблюдаются попытки пересмотреть сложившиеся представления о ней, - это я вижу. А у меня нет оснований ставить под сомнение подвиги моих предков, положивших жизнь за эту победу.
Цитата:
Сообщение от
may may may
Спор бессмысленен.... Но я отвечу.... "Правоверные лизоблюды" - не ярлык, а словосочетание, потому что применено к неопределенному (неограниченному) кругу лиц.... Ярлык, о котором речь вела я, применен к конкретной персоне.... Разные вещи, не находите?
Не согласна с Вами, рассматриваемое словосочетание - ярлык.
Эти "разные вещи", по-моему, - явления одного порядка, желание унизить.