А о такой премьере слышали? Довольно позитивный получился фильм, есть над чем подумать, лично мне зашел хорошо, рекомендую
Вид для печати
А о такой премьере слышали? Довольно позитивный получился фильм, есть над чем подумать, лично мне зашел хорошо, рекомендую
А в ютубе, что не вариант смотреть?
Не смотрел российский,смотрел французский - в восторге, впрочем убедился в том,что европейское кино как то качественнее в основном чем американское,на мой взгляд,хотя может быть это элемент ностальгии по советским временам когда мы в основном смотрели кино из Европы.Думаю,что квартет "и" привнес в фильм наши нотки, которые неплохи по меньшей мере.
В европейском кино в два раза чаще поднимаются проблемы гейства и лесбиянства.
Стало быть оно в два раза качественнее американского.
В нонешние испорченные времена страшно представить , о чем могут нашептать названия " Зуд седьмого года" (1955 г.) или " Красота по -американски" (1999 г.)?!
В первом : Монро стала иконой вуайристов ( даже второй концерт Рахманинова не спасает :-(), во втором : самый ярый гомофобъ оказался латентным геем.
ЗЫ : "Папаша из старой школы", очевидно, очень пожалел, что предался детским воспоминаниям у телевизора...:lol:
Я как бы далеко очень от гейства и проч. А "красота по американски" нравится,ну очень,не в последнюю очередь нетривиальным видеорядом
А я лично смотрю все популярные сериалы на много новинок каждый день, всем советую.
и мне интересно, что из нового посмотреть
Тут соглашусь
Много годных премьер