Re: Вольфганг Амадеус Плагиатор
Ага, понятненько.
в свое время мне крайне не понравилась эта фильма, потому и физиономии забыла.
Цитата:
Сообщение от
Simkin
Я лаю на Моцарта чтобы все думали что я величина.
Это что - бред, мания величия? Так вы тогда слегка не по адресу. И неужели Вы думаете, что здесь все дураки?!
Цитата:
Сообщение от
lsp
(воображаемый диалог):
Как, неужели все?:-o
Тогда и меньшинства с лихвой хватит, чтобы и не вспоминать о тех, кто якобы сочинил большинство.
:tomato:
Но в число ворованных входит и Реквием.
Вот и остается помидорами кидаться.
Цитата:
Сообщение от
Roussakoff
Это серьезно или с издевкой? Едва ли И.В. Сталин был действительно гением всех времен и народов, хотя в уме ему уж никак не откажешь. А рвать на куски ни к чему да, впрочем, абсолютно бессмысленно.
А вот зачем заводить этот разговор про Моцарта - не очень понимаю... Собственно, чего хочется достичь?
Цитата:
Сообщение от Roussakoff
И неужели Вы думаете, что здесь все дураки?
Он не думает, что здесь все дураки. Но не исключено, что о Вас он именно это и думает.:silly: Ведь что он хотел сказать? Дескать, Сталина все рвут на куски, а он не гений; так что это ничего не значит, если кого-нибудь рвут на куски. А Вы сразу то же самое доказывать, только "всурьёз".:roll:
А вообще странно. В одной статье говоритсься о том, что у Моцарта плохие последние симфонии (мол, вариаций мало, сонатная форма - только для неумех, и вообще все украл у Гайдна) а в другой - что их, эти самые "плохие" симфонии написал некто Лючези, музыкальный гений (знатоки италианского - поправьте).
Цитата:
Сообщение от
mbl
Он не думает, что здесь все дураки. Но не исключено, что о Вас он именно это и думает.:silly: Ведь что он хотел сказать? Дескать, Сталина все рвут на куски, а он не гений; так что это ничего не значит, если кого-нибудь рвут на куски. А Вы сразу то же самое доказывать, только "всурьёз".:roll:
А вот Вы и впрямь бред пишете. Скомбинировали два не связанных друг с другом высказывания и довольны. И вообще, прежде прочитайте, а потом отвечайте, ибо если бы Вы потрудились сделать первое, то не стали бы писать о том, что я, дескать, что-то доказываю.
К тому же, мне не слишком интересно, что обо мне думают люди, которые изволят писать галиматью. Просто противно, когда попирают гениев, Моцарта то есть( а то Вы опять извратите мое высказывание).
Цитата:
Сообщение от
Roussakoff
Просто противно, когда попирают гениев
Вы прям как Зильберович.
Цитата:
Сообщение от
Михаил Навин
А вообще странно. В одной статье говоритсься о том, что у Моцарта плохие последние симфонии (мол, вариаций мало, сонатная форма - только для неумех, и вообще все украл у Гайдна) а в другой - что их, эти самые "плохие" симфонии написал некто Лючези, музыкальный гений (знатоки италианского - поправьте).
Луккези. Замечательный композитор предыдушего поколения. Его "авторство" моцартовских симфоний это бред, и никем всерьез не принимется..
товарищ Симкин провоцирует интригу и наблюдает за реакцией ... люди не поддавайтесь
Цитата:
Сообщение от
Михаил Навин
Где написано что последние симфонии Моцарта плохие? В статье Dr. Pei-Gwen South действительно написано что многое в них позаимствовано у Гайдна. В статье в Википедии написано что многие симфонии Гайдна в действительности написаны Лучези. Так что ничего странного нет.