Хотя в этой записи у меня больше вопросов к тенору.
18.01.2016, 01:04
Huchting
Re: Анна Нетребко вышла замуж в Вене!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
А в чем ужас?:-o
То, что Айвазов - очень средний тенор, я понял давно, но Нетребко... Я не разу не слышал от неё такого плохого пения...
18.01.2016, 01:08
Vasilisa
Цитата:
Сообщение от Huchting
То, что Айвазов - очень средний тенор, я понял давно, но Нетребко... Я не разу не слышал от неё такого плохого пения...
Аааа, мне показалось как обычно...
18.01.2016, 01:14
JulDruet
Тогда послушайте вот это:
По сравнению с этим эта Мими - даже кое-где приятно слушать. Вообще меня в партии Мими больше всего смущают низы, которые итальянцы называют "intubati".
А вот запись, указанная выше - это начало конца. А жаль.
18.01.2016, 01:34
Huchting
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Аааа, мне показалось как обычно...
Мне очень нравится её пение, но конкретно это исполнение вызвало вопросы... Поэтому я и спросил у Вас, что с ней случилось... Но если Вы считаете, что все ОК... тогда мне, наверное. показалось...
18.01.2016, 01:37
Vasilisa
Цитата:
Сообщение от JulDruet
По сравнению с этим эта Мими - даже кое-где приятно слушать. Вообще меня в партии Мими больше всего смущают низы, которые итальянцы называют "intubati".
Не думаю, что начало конца, у нее котелок варит:lol: и она всё контролирует, если нужно, сделает выводы. Как-то на ее счет я спокойна:silly:
18.01.2016, 01:39
Huchting
Цитата:
Сообщение от JulDruet
Да, это самая её худшая запись, которую я слышал...
18.01.2016, 01:56
JulDruet
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Не думаю, что начало конца, у нее котелок варит:lol: и она всё контролирует, если нужно, сделает выводы. Как-то на ее счет я спокойна:silly:
Так на её счёт спокойна и я) Её приглашают и будут приглашать, как бы она не выступала. Мне музыку жалко) И немножко её голос.
А ведь ещё грядут Тоска и Аида... Какие тут выводы - простой маркетинг.
18.01.2016, 02:23
Vasilisa
Цитата:
Сообщение от Huchting
Да, это самая её худшая запись, которую я слышал...
Самый ужас удалили, концерт с Юсифом, она там пела совершенно криминально Маргариту Бойто.