Re: Метрическая модуляция
Цитата:
Сообщение от
murom
Новая идея:
1 - для нотного текста храните свой файл, как написали.
2 - для проигрывания и прослушивания, чтобы шестнадцатые не свинговали, наберите их во втором файле вот так:
Вложение 111689
компьютер ведь будет видеть не шестнадцатые, а тридцать вторые слигованные вместе, а значит будет играть их ровно, как шестнадцатые.
Кстати, их надо не лиговать (с буквой S), а с кнопкой Enter (или Tie). В первом случае все равно будут звучать две тридцатьвторые, а во втором случае - одна шестнадцатая.
Сейчас попробуем, а по поводу лиг я знаю. По сути почти все знаю но все равно возникают вопросы по сибу... А данное решение сгодится только если вот как в примере нужно только маленькую часть изменить, а для того, что с репризой это по сути половину переписывать по вашему примеру....
В общем буду искать решение дальше, если найду - напишу тут. Спасибо за помощь!
Чуваки, чтобы задать ритм свинга нужно написать текст темпа "swing". чтобы отменить походу произведения ритм свинга нужно написать текст темпа "straight" . и всё).
Цитата:
Сообщение от
Евгений Шиндиков
Чуваки, чтобы задать ритм свинга нужно написать текст темпа "swing". чтобы отменить походу произведения ритм свинга нужно написать текст темпа "straight" . и всё).
Спасибо огромное, а то три дня думал, никак не мог понять