Не советую. Думаю, будет играть "под рояль". Впрочем, кто знает...
03.12.2006, 01:14
gravizapa
Re: Фредерик Кемпф в БЗК 10.12.2006
Цитата:
Сообщение от беглец с ноева ковчега
Интересно, а много ли будет народу.
Кто пойдет отпишитесь пожалуйста.
Я собираюсь. В прошлом году он исполнил на бис финал третьей сонаты Шопена. Было грандиозно. На следующий день эту сонату играл в БЗК Луганский.......
03.12.2006, 01:15
gravizapa
Цитата:
Сообщение от hopen
Значит идти на его концерт Вы бы не посоветовали?
Или это дело лично каждого?
Я советую :fan:
03.12.2006, 01:28
gravizapa
Цитата:
Сообщение от Музыкант
На youtube.com выложены некоторые этюды Шопена, исполнение которых меня весьма удивило.
Во-первых, не оправдались слухи о феноменальной технике Фредди. Кемпф явно испытывает трудности, плечи от напряжения слегка приподняты.
Во-вторых, МАЛО МУЗЫКИ.
:cry: Остаётся наслаждаться воспоминаниями о Чайнике-98...
У меня есть запись этюдов Op.10. Не понравилось.
03.12.2006, 01:30
gravizapa
Цитата:
Сообщение от Mike Tea
Я собираюсь пойти, хотя на хорошую игру не особо надеюсь. Последние концерты Фредди (сонаты Бетховена, концерт Вебера) были совершенно неудачными. В прошлом году после концерта Вебера был так разочарован, что не пошел на сольник, при том что уже купил билет. И все-таки былые Кемпфа столь велики (3-й концерт и 2-я соната Рахманинова, 30-я соната Бетховена,Токката, Юмореска и Карнавал Шумана, Этюды и 3-я баллада Шопена, этюды Листа, 7-я соната Прокофьева, 2-й концерт Брамса), что интересно узнать что с ним происходит сейчас.
Я не слышал в его исполнении 2-ой Брамса, расскажите впечатления. Он будет снова его играть в апреле в БЗК.
03.12.2006, 02:09
Mike Tea
Брамса он играл просто блистательно. Масштабно, полнокровно, разнопланово. Со свойственными ему в "те годы" мощным красивым звуком и великолепной крупной техникой. Одно из лучших исполнений концерта, что я слышал. Даже после Рихтера и Горовица его игра слушалась свежо и убедительно.
Это выступление уже обсуждалось на форуме:
03.12.2006, 02:17
gravizapa
Цитата:
Сообщение от Mike Tea
Брамса он играл просто блистательно. Масштабно, полнокровно, разнопланово. Со свойственными ему в "те годы" мощным красивым звуком и великолепной крупной техникой. Одно из лучших исполнений концерта, что я слышал. Даже после Рихтера и Горовица его игра слушалась свежо и убедительно.
Это выступление уже обсуждалось на форуме:
Спасибо. Прочёл. Если небо не упадёт на землю, постараюсь послушать в апреле8)
03.12.2006, 02:49
hopen
Цитата:
Сообщение от gravizapa
Я советую :fan:
Грави,спасибо за помощь в разрешении этого вопроса
8)
03.12.2006, 15:17
gravizapa
Цитата: