Играл-играл, в бытность еще мою в универском оркестре. Эх, годы молодые! :-P :angel:
Он, наверное, знает тел Алексеева :roll:
А я знаю Женин мейл :-)
Вид для печати
В Политехе есть.
лучше оркестра Университета не ищите - всё равно не найдёте:-)
очень разные программы(от классики до Пьяццолы), выступаем часто(ближайший концерт 22 января в Большом Зале Филармонии), ездим на гастроли. Главное - замечательная атмосфера, ради который я дважды в неделю уезжаю раньше с работы.
струнники - you are welcome!
nikas, вы абсолютно правы! лучше Университетского оркестра нет ничего - я играю там уже 11 лет, и несмотря на то, что уже давно не студентка, не собираюсь его покидать!!!!
Так что, друзья, кто играет на струнных, у кого есть желание играть качественную и разнообразную музыку, репетировать в центре города в здании филологического факультета СПбГУ и, конечно же, на каждой репетиции получать мощнейший эмоциональный заряд - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Пишите в скайп или по е-мэйл - подробности - куда идти и когда - там!
оркестр Дома ученых репетирует на ст метро Электросила в КДЦ московский в понедельник и четверг с 7 вечера. Туда хватит ДМШ и можно просто прийти на репетицию и куда-нибудь сесть. Можно подойти к дирижеру и познакомиться - это уже просто ради приличия. А так если придете - никто не выгонит и слова вам обидного не скажут если что-то не сыграете.
Про КДЦ Троицкий уже сказали.
Надежда, а в среду репетицию уже вообще отменили?
оркестр Дома ученых репетирует на ст метро Электросила в КДЦ московский в понедельник и четверг с 7 вечера. Туда хватит ДМШ и можно просто прийти на репетицию и куда-нибудь сесть. Можно подойти к дирижеру и познакомиться - это уже просто ради приличия. А так если придете - никто не выгонит и слова вам обидного не скажут если что-то не сыграете.
Про КДЦ Троицкий уже сказали.
Надежда, а в среду репетицию уже вообще отменили?
а в чем причины его развала?