Сегодня Интернет - это прежде всего бизнес. И бесплатно найти музыку - задача из разряда неразрешимых. /Нуждается ли сегодня почтенная публика в БЕСПЛАТНОЙ ПОЛНОЙ (по возможности) Он-лайн фонотеке?
Конечно бесплатной лицензионной продукции не может быть по определению!!! А вот нелицензионной в файлообменных сетях такое множество, что вовек не переслушать:-) К тому же интересно, Вы задаете такой вопрос потому что можете подсказать адрес такой фонотеки, или из чистого любопытства??????
26.03.2007, 23:02
timalism
Re: БЕСПЛАТНАЯ ФОНОТЕКА!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Virtuo3
Помилуйте, неуж то Вы считаете, что 20 записей - это полная фонотека? И уж тем паче, неужели Ваш личный сайт может удовлетворить запросы музыкантов? С "апломбом" вы наверное поторопились...
Я ничего не говорил о своих сайтах. Хотя, например, на нашем сайте Святослава Рихтера - 30 с лишним наименований, а записей, по факту, значительно больше:
Просто Вы, видимо, не в курсе о деятельности ряда сообществ Живого Журнала, которых я, по понятным причинам, не называю. Это - как минимум. Существует ещё фонотека имени П. И. Чайковского. И не она одна.
P. S. Прежде чем создавать что-то новое - желательно ознакомиться с историей вопроса.
26.03.2007, 23:07
roma
гыг а ещё осёл и DC++ особенно! так тама ща классики 25.82Тб на одном хабе и 13.43 на другом... за всю жизнь сток не осилишь...
26.03.2007, 23:10
Servolf
Цитата:
Сообщение от roma-87
гыг а ещё осёл и DC++ особенно! так тама ща классики 25.82Тб на одном хабе и 13.43 на другом... за всю жизнь сток не осилишь...
Но в DC++, насколько знаю, в основном мп3 расшаривается? Или я отстал от жизни?
26.03.2007, 23:16
Olorulus
Цитата:
Сообщение от timalism
Я ничего не говорил о своих сайтах. Хотя, например, на нашем сайте Святослава Рихтера - 30 с лишним наименований, а записей, по факту, значительно больше:
Что-то не нашел я на Вашем сайте ни Биографии, ни Хронографа. Хотя бы написали Under construction... или что-то в этом роде.
26.03.2007, 23:18
roma
Цитата:
Сообщение от Servolf
Но в DC++, насколько знаю, в основном мп3 расшаривается? Или я отстал от жизни?
и мп3 тожа! но я нелюблю мп3 тама есть юзеры у которых по терабайту шары и всё в апе, во флаках...
26.03.2007, 23:18
nastena
Цитата:
Сообщение от timalism
Просто Вы совершенно не в курсе о деятельности целого ряда сообществ Живого Журнала, которых я, по понятным причинам, не называю (перечитайте соответствующие статьи Уголовного кодекса). И это - как минимум. Существует ещё фонотека имени П. И. Чайковского. И не она одна.
P. S. Прежде чем создавать что-то новое - необходимо ознакомиться с историей вопроса!
Пррравильно говоришь. :roll:
26.03.2007, 23:20
roma
есть ещё в огге в вма в м4а, мп4 и видео тама много очень... пока не было такого, чтобы не нашёл ;)
26.03.2007, 23:23
timalism
Цитата:
Сообщение от Olorulus
Что-то не нашел я на Вашем сайте ни Биографии, ни Хронографа. Хотя бы написали Under construction... или что-то в этом роде.
Уважаемый Olorurus!
К нормальной биографии я взывал, в том числе на форуме. Никто не откликнулся. Может, Вы поможете?
Дискография тоже в процессе разработки. Как и хронограф, видеография.
Поймите, когда сайтом занимаются три загруженных деятельностью человека, один из которых - программист, странно требовать от них, чтобы всё было сделано сразу. По сути, весь наш сайт - under construction. Но если посмотреть, сколько всего сделано меньше, чем за год, можно только выказать уважение. Критиковать легче всего!
P.S. А приписку я сейчас оформлю во избежание дальнейших выпадов.