Да в гугле посмотреть можно.
Вид для печати
Да в гугле посмотреть можно.
Да, мне безумно нравилось, как она объявляла этюды Листа -
Трансцендентный. Ну это нельзя передать письменно, голос и интонация осталась звучать в ушах.
Я не поняла: немосквичам тоже стыдно не знать, кто такая Анна Чехова?
Москвичи-москвичи...
Я вот которое десятилетие не знаю имена людей, представляющих программу в Малом и даже в Большом залах филармонии. Я просто знаю, что это они. На улице узнAю. Слава богу, они живы-здоровы и от их вступления веет славным прошлым наших залов. :fan: :angel:
Тока Антон Палыча, если честно. Но я простецкий пацан - в общий счёт не иду :-?
Авторитено заявлюя: Я НЕ ЗНЮ, кто такая Анна Чехова! может космонавт????
Кажется по телику в раннем детстве такое имя, или похожее, мелькало... Или путаю, не уверен. А какая разница?
До ля, просто с языка сняли. Я, правда, думала -- ну, может, наши питерские тетеньки всего лишь очень милые и немного смешные, а уж их Анна Чехова была настоящий кароян филармонического конферанса. Между тем, в Бостоне, например, вообще никто ничего не объявляет. Выходит Ливайн, все хлопают, потом играют. И ничего...
Уважаемая аудиория. Покойная г-жа Чехова была мастером в своем деле . Корифеем то есть.Пусть память ее будет светла.
Предлагаю другую тему
Пусть Су и Прокос отчитаются здесь о том , что они записали недавно и о концертах.
Я вот волнуюсь что Су мне не ответила на ЛС .
Что касается Прокоса то кроме его записей на "меццо "которые в очередной раз с удовольствием посмотрел , то ничего пока нет.