Тейп - это родовой клан у чеченов. У Измайлова - двуручный тэппинг.
Знаю его очень давно, но целый диск его я бы не осилил.
Удивительно однообразная при всей внешней виртуозности техника. Первый раз поражает, но быстро устаёшь.
Извините, кому не угодил с оценкой, это моё личное мнение.
28.08.2007, 15:08
Albert Maksimov
Ответ: Крымский тейп-гитарист Энвер Измайлов
Цитата:
Сообщение от Aybolit
Знаю его очень давно, но целый диск его я бы не осилил.
Удивительно однообразная при всей внешней виртуозности техника. Первый раз поражает, но быстро устаёшь.
Извините, кому не угодил с оценкой, это моё личное мнение.
Да,что же это такое,коллега,я опять с Вами согласен! :-)
28.08.2007, 15:12
Aybolit
Цитата:
Сообщение от Albert Maksimov
Да,что же это такое,коллега,я опять с Вами согласен! :-)
А я сейчас скажу, что я покойного W.C.Clarke просто абожаю, а к живому Paul Lamb пылал, но охладел, что теперь скажете? Некрофилом не обзываться! )))
28.08.2007, 15:16
Albert Maksimov
Цитата:
Сообщение от Aybolit
А я сейчас скажу, что я покойного W.C.Clarke просто абожаю, а к живому Paul Lamb пылал, но охладел, что теперь скажете? Некрофилом не обзываться! )))
Это называется - высокообразованный, культурный человек! :-)
15.09.2007, 11:38
blackjk
Был он и в нашем городе на фестивале очень впечатляет именно живое его исполнение умеет завести публику в записях правда довольно скучноват тут уже скажем на любителя это не совсем джаз ближе к крымскому фольклору
17.12.2007, 14:51
писака
Цитата:
Сообщение от blackjk
Был он и в нашем городе на фестивале очень впечатляет именно живое его исполнение умеет завести публику в записях правда довольно скучноват тут уже скажем на любителя это не совсем джаз ближе к крымскому фольклору
В Киеве прошел теперь уже выездной (впервые в истории этого фестиваля) концерт 49-го варшавского Jazz Jambory. :appl:Это старейший в Европе фестиваль, который никогда прежде не покидал пределов Польши. Его нынешней особенностью стало то, что в ноябре в Варшаве было 5 концертов украинских групп: квартет пианиста Владимира Соляника, ManSound, Night Groove (cолистка-вокалистка Юлия Рома), вокалистка Ольга Войченко с группой и Измайлов с дочерью - отличной певицей Ление. :mike:Вот ее сайт.
15 декабря поляки дали ответный выездной забег у нас. Играл квартет Kolors ("Цвета" по-польски), трио гитариста Януша Стробеля, он раньше в группе старой "Но то цо" играл. Отличный лирик и тихий виртуоз.
И Измайлов из наших с Ление и клавишником Эмилем Надиром.
Все отлично, превосходно просто!
Это совершенно необъяснимое сочетание татарского этническоо начала с джазом и роком. Удивительно. А Ление к тому же красиво и очень эротично танцует.
19.12.2007, 22:39
писака
Цитата:
Сообщение от Aybolit
Я не спорю, верно, но!
Justin King - король тейпинга или просто мега гитар...
-----------------------------------------------------------
Существует и такое русскоязычное чтение термина tapping, как на этой ссылке, там, кстати, запись 2-х минутная, классно играет, только прерывается... Слово происходит от обозначения двуручной игры на фортепиано. А "tape" (тейп) еще переводится как "тесьма", "телеграфная лента", а не только "чеченский клан".