Ответ: Анекдоты про Шнитке
Не анекдот, а чистейшая правда. Гуляя вечером в подмосковном лесу с собакой, я услышала громкие женские крики: "Гендель, Гендель, ко мне!" Из лесу выбежала молодая женщина с левреткой. За ними бежала другая левретка, чуть более хрупкая. Я спросила : "Гендель - это мальчик?". "Да" ответила дама. "А другая собачка - девочка?" Хозяйка собачки ответила утвердительно. "А её как зовут?",не унималась я. "Шнитке", ответила уже недовольно молодая женщина. Вот до чего может довести любовь к музыке.
Цитата:
Сообщение от
Джек
Предлагаю всем помещать здесь анекдоты про Альфреда Шнитке! (Поклонники Шнитке тоже имеют право посмеяться!)
Анекдот про Шнитке: Звонит как-то парень-поклонник рок-музыки знакомой девушке с практически противоположными интересами. Беседуют с ней какое-то время. Тут девушка, прислушавшись, спрашивает: - Что это у тебя там воет? - Как что, да это же ЦОЙ! И параллельно задает свой, не менее познавательный вопрос: - А у тебя что играет? - Шнитке. После некоторого раздумья парень вываливает: - А что это за группа такая?
ЭТО НЕ СМЕШНО!
Мы неспешно говорили
Про Верлена и Пикассо,
Про Булгакова и Рильке,
Про вино и про коньяк,
Про Кандинского и Шнитке
И про прочие напитки,
Потому что, как известно,
Выпить каждый не дурак.
От всех поклонников Шнитке большое спасибо за смешные и остроумные анекдоты. Единственное, подобного рода юмор может быть не всем понятен, равно как и музыка Альфреда Гарриевича...
Респект Джеку - шизофренику из Лондона за смешной и актуальный стишок. Это не Иртеньев?
Цитата:
Сообщение от
Джек
Как видно, настоящих анекдотов про Шнитке, как видно, нет...
А они так сильно кому-то нужны??? :roll:
Шнитке как то шел, шел, споткнулся об Денисова и упал...
!!!