Морока и Алиэла!
Спасибо вам за добрые слова! Музыка в душе - это замечательно. Когда душа поёт, и мир расцвечивается новыми красками :angel: (Кстати, как это ни странно, но принимать поздравления с днём рождения никогда не поздно :roll: :-))
Вид для печати
Морока и Алиэла!
Спасибо вам за добрые слова! Музыка в душе - это замечательно. Когда душа поёт, и мир расцвечивается новыми красками :angel: (Кстати, как это ни странно, но принимать поздравления с днём рождения никогда не поздно :roll: :-))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Снежных гор,Цитата:
Сообщение от виновник торжества
наилучших лыж -
и чтобы Вас всегда кто-то с любовью ждал в долине!
С днем рождения. Что–то мы все все менее видимыми делаемся…;-) Хотелось бы думать, что это потому, что осязаемся жизнь все лучше и увлекательней.
За нее.
:beer:
Менее видимыми становимся? А ну и что! :-)
С днем рождения, Алекс! :-)
Мысль материальна, и Вы это знаете!
Поэтому совершенно неважно, где Вы в настоящий момент :lol: - будьте там,
где Вам хорошо и интересно!
И вот такой Вам красочной и яркой жизни! :-)
С днём рождения!
И от меня запоздавшее поздравление примите!
Будьте счастливы! :-)
С Днём!
:beer::beer::beer:
Дорогой Алекс, извините за запоздавшие поздравления, но у меня уважительная причина: я только сегодня вернулась домой, села за свой комп, а тут такое событие!:-)
От всей души поздравляю такого доброго, солнечного, светлого человека, как Вы! Желаю счастья, вдохновения и всех-всех благ!!!!:beer:
Ну нет слов, до чего приятно!!! :angel:
Хоть я на форуме всё больше невидимым становлюсь, но при этом остаюсь помнимым :solution: Как приятно!
Спасибо большое, Мост, Морока, Мимоза, Дубль-бекар, Инна, Лориен-сан, Гузаль, за поздравления, пожелания, тёплые слова и вообще! :-)
А родился я как раз 23, так что никаких опозданий нет.
Мимоза, Ваше пожелание я прочёл сначала так: "совершенно неважно, где Вы в настоящий момент :lol: - будьте там!"
И так мне это понравилось! Это достойно отдельного тоста! :beer:
Чокаюсь с каждым по отдельности.
Мост :beer:
Морока :beer:
Мимоза :beer:
Лориен-сан :beer:
Дубль-бекар :beer:
Инна :beer:
Гузаль :beer:
Ещё раз всем спасибо!
С Днём рождения, Алекс! Не исчезай.... :beer: