Ответ: Московский Международный Дом Музыки
а вы знаете, Исхэ, я как-то за два дня попроивыкла к этой затее, и она мне теперь кажется едва ли не самой логичной из всего, что происходило в Доме музыки за всю славную историю его существования:)))
Цитата:
Сообщение от
flo
а вы знаете, Исхэ, я как-то за два дня попроивыкла к этой затее, и она мне теперь кажется едва ли не самой логичной из всего, что происходило в Доме музыки за всю славную историю его существования:)))
Его величество Пиар!!!Можно ожидать в недалёком будущем чего-нибудь вроде стрип-шоу.Представляете?"Такого ещё не было!Уникальный проект!Все симфонии Бетховена с раздеванием согласно партитуре!В финале 9-й,в полном соответствии с поэтическим текстом,хор обнимается с оркестром!"Скажете,бредятина?Смотрите фильм "Окно в Париж",и вам станет не до шуток.
(NB.А и плохи дела-то в ММДМ!Не от банкротства ли они пытаются спастись?)
Цитата:
Сообщение от
flo
Героями каждой встречи будут персоны, которых знает и любит вся страна. Первое заседание клуба состоится 10 сентября, а центральной фигурой станет экс-чемпион мира по боксу Костя Цзю. Гости и участники вечера – Владимир Спиваков, Иосиф Кобзон, Анита Цой, Юлия Бордовских, Александр Абдулов и др".
хм хмм....однако..
ДА!!О!!!ДА!!! Мы любим тебя, КОСТЯ ЦЗЮ! никто в стране не знает, кто такой Танеев, зато все россияне-твои ярые фанаты!!!
АФИШКА ДЛЯ ДЗЮ,)))
"Внимание- Внимание! такого шоу вы ещё не видывали!
В фойе мдм, у столиков с напитками будет играть лёгкая увеселительная музыка оркестра п/у Спивакова; нежная девушка:silly: Анита Цой ( как яркая представительница музыкального мира * после ксюши собчак, естессно*) будет вести вечер вместе с легендарным и уже вполне раритетным, однако продолжающем петь :fan:( хотя уж сколько мы его провожали), Иосифом Кобзоном!!
В качестве иллюстрации к приёмам КОСТИ будет до этого вечера живой:makedon: и невредимый Александр Абдулов..."
мдааа..... а мы всё кричим: чайковский, чайковский.. тьфу на него!! наши музыкальные традиции давно в перчатках кости!!!!
Цитата:
Сообщение от
flo
С большим нетерпением будем ждать Ваших впечатлений от увиденного и услышанного!:two:
Цитата:
Сообщение от
flo
Да уж, я вот сама второй день думаю: или колонку написать о славной истории Дома Музыки, увенчанной непобедимым Костей Цзю... 8)
Могу напомнить, что в Зале Чайковского проходили чемпионские поединки по боксу. И хорошо. Чем же ММДМ хуже? Такой же круглый.
А может его там как охранника оставить? Культура должна быть с кулаками...
Цитата:
Сообщение от
Parfёn
А может его там как охранника оставить? Культура должна быть с кулаками...
Тамошняя культура и без него с та-акими кулаками... 8)
следущий встреч из этой серии :
неоднократный чемпион мира и Олимпийских игр по биатлону Сергей Чепиков споет арию Руслана, Грязного, романсы Рахманинова и др.
Спешите!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от
flo
круче!
КОСТЯ ЦЗЮ!!!
:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:
вот такое письмо получила от них:
"Уважаемые коллеги!
Московский международный Дом музыки в наступающем сезоне 2007-2008 начинает новый уникальный проект "Клуб интересных встреч". Героями каждой встречи будут персоны, которых знает и любит вся страна. Первое заседание клуба состоится 10 сентября, а центральной фигурой станет экс-чемпион мира по боксу Костя Цзю. Гости и участники вечера – Владимир Спиваков, Иосиф Кобзон, Анита Цой, Юлия Бордовских, Александр Абдулов и др".
Как обидно за русскую культуру!!!:cry:Куда катится Россия?Что же будет дальше?:-oГосподи,спаси и сохрани нашу культуру!