Вид для печати
"Грязен чеченский аул" -
Цитата: Сообщение от Henry "Грязен чеченский аул" - ''крикнул казак-есаул...'' Может, хватит валять дурака?
Цитата: Сообщение от Chatlanin Может, хватит валять дурака? Ну, здрасьте. А чем прикажете заниматься? Баклуши бить, что ли?
Цитата: Сообщение от Henry Ну, здрасьте. А чем прикажете заниматься? Баклуши бить, что ли? вон тема ''кто для кого великий скрипач''. Одно название говорит о многом :lol:. Айда туды. Кстати, это уже больше 3х букв. PS: Может лучше пойти поторкать в пианину немного?
И пришёл папа-медведь...
Цитата: Сообщение от Chatlanin вон тема ''кто для кого великий скрипач''. Одно название говорит о многом :lol:. Айда туды. Таковых не существует (3 слова!)
Спасибо Вам за созданную тему; очень у Вас здесь весело... Только что-то у меня сейчас ничего не получается с тремя словами. НЕТ ТРЁХ СЛОВ :-(
Цитата: Сообщение от leofangirl НЕТ ТРЁХ СЛОВ :-( Каждому своё дорого... (а вообще, классическое - "Я Вас ..."):-)
Цитата: Сообщение от kalina Каждому своё дорого... (а вообще, классическое - "Я Вас ..."):-) ЛЮБЛЮ :angel:
Цитата: Сообщение от leofangirl ЛЮБЛЮ :angel: "...Если встречи так нежны, - Значит, речи не нужны, Значит, хватит слова одного..."