Борь, боюсь, что я уже как-то сама дозрела присоединиться к просьбе: даешь музыковедение 8)
Вид для печати
Борь, боюсь, что я уже как-то сама дозрела присоединиться к просьбе: даешь музыковедение 8)
Ну, не понимаю я, что может мешать все же сделать такой раздел. Неудобно ж.
Неужели проще чистить от такназ флуда или флейма (я их путаю) темы вроде «Кто же все-таки МУЗЫКОВЕД...»?!
Всем же станет удобнее.
Или президенту нужен референдум?
То есть, многоуважаемая Moroka, Вы полагаете, что любое обсуждение музыковедческих "проблем" (обзовем это так) неизбежно будет изобиловать флудом и флеймом? Именно таким образом Вы хотите собрать весь этот флуд (и флейм, черт бы его подрал) в одном месте, чтобы модератору не нужно было рыскать в поисках флуда (и флейма)?
Мысль здравая. Присоединяюсь.
Crisp
А все же, boris.
отчего ж все еще никак?
Или вам кажется, что стыдливо помещенные в раздел о философии какие–то рассуждения от этого более приемлемыми сделаются?
Помните анекдот про Вовочку? Когда он слово на буквы «Ж» написал, а потом, возмущенный, спрашивал: «Kaк же так, ж... есть, а слова нет?!»
Или концепция администрации форума заключается в том, что музыковедения таки нет? ;-)
Ну, я (думаю, не я одна) не требую, конечно, но очень хочу пояснений.
Раздел "" появился. Если есть какие-то темы, которые стоило бы туда перенести (помимо того, что там уже есть) - дайте, пожалуйста, знать. 8)
Что ж. Похоже, спасибо. :-)
"Мы посовещались, и я решила" (с): если кто-то считает, что те или иные темы должны волшебным образом переместиться в наш красивый новый раздел, пусть кидает ссылки мне в ЛС. Должна же я отдуваться за инициативу 8)
Темы-то почти все о прошлом годе приказали долго жить... Наверное, не до того.