Знаю, что есть потрясающий секстет для духовых и ф-п.
Вообще пальцем в небо.
Очень популярны Соната для флейты и фортепиано, Соната для кларнета и фортепиано. Так можно долго перечислять!
04.09.2007, 19:42
Rouslan Khazov
Ответ: Сингл-Викторина от Повесы
Цитата:
Сообщение от yesterday
Очень популярны Соната для флейты и фортепиано, Соната для кларнета и фортепиано. Так можно долго перечислять!
Да-да,ещё для влч. и ф-но,для скр. и ф-но... Может "Прогулки" для ф-но?
:lol:
Думаю,что балеты,но точно не духовные сочинения(Стабат матер(кстати о Стабат матер: и др.).
О! Может музыка к фильмам??? :solution:
04.09.2007, 20:04
Повеса
Подсказка: это относится к произведению и одному из его исполнителеё, что служит, в свою очередь мостиком к моему детству... :-P
04.09.2007, 20:15
Rouslan Khazov
Цитата:
Сообщение от Повеса
Подсказка: это относится к произведению и одному из его исполнителеё, что служит, в свою очередь мостиком к моему детству... :-P
На ум приходит только Сельский концерт,который написан для Ландовски,по-моему... Но его уже упомянул Зуб.
Есть ещё концерт 2х ф-но с орк. и Концерт для органа с орк....
04.09.2007, 20:17
Повеса
Цитата:
Сообщение от Rouslan Khazov
На ум приходит только Сельский концерт,который написан для Ландовски,по-моему... Но его уже упомянул Зуб.
И ещё много других произведений.... Как Красная Шапочка в анекдоте "ой, вы мне все нравитесь, только давайте по очереди.." :-P
04.09.2007, 20:23
Rouslan Khazov
Цитата:
Сообщение от Повеса
И ещё много других произведений.... Как Красная Шапочка в анекдоте "ой, вы мне все нравитесь, только давайте по очереди.." :-P
Сдаюсь! :oops:
04.09.2007, 20:24
кирилл-sax
Это превращается в "угадайку":question: Кому повезёт - тот и выиграл.
Может "Французская сюита"?
04.09.2007, 20:25
yesterday
Цитата:
Двухрояльный концерт играли Л.Брук - М.Тайманов, но это было раньше по времени! Ещё Гаврилов и Шон, кажется... в более поздние годы. А не в Москве - ещё больше вариантов... Понятно, что воспоминание связано с конкретным исполнителем, может быть, лично с кем-то из них был знаком Повеса, но это всё - гипотезы... Ёжик в тумане получается:-(... "Отплытие на Цитеру" - двухрояльная пьеска, тема которой поразительно схожа с Арией Лауретты из "Джанни Скикки"? Точно - ёжик в тумане...:-(:lol:
04.09.2007, 20:45
Rouslan Khazov
Цитата:
Сообщение от yesterday
Двухрояльный концерт играли Л.Брук - М.Тайманов, но это было раньше по времени! Ещё Гаврилов и Шон, кажется... в более поздние годы. А не в Москве - ещё больше вариантов... Понятно, что воспоминание связано с конкретным исполнителем, может быть, лично с кем-то из них был знаком Повеса, но это всё - гипотезы... Ёжик в тумане получается:-(... "Отплытие на Цитеру" - двухрояльная пьеска, тема которой поразительно схожа с Арией Лауретты из "Джанни Скикки"? Точно - ёжик в тумане...:-(:lol:
У меня есть запись сонаты для 2х ф-но Пуленка в испл. Луганского и Руденко. Но это к теме не имеет отношения.
04.09.2007, 20:49
yesterday
Цитата:
У меня есть запись сонаты для 2х ф-но Пуленка в испл. Луганского и Руденко. Но это к теме не имеет отношения.
И Сонату, и Концерт играли разные дуэты, но попозже, чем Повеса был отроком, что заявлено в "условии задачи":lol:. В России "мода" на фортепианные дуэты началась с конца 80-х. До этого времени концертирующих дуэтов было немного, но это уже - не по теме...