Это не плагиаторы, это тезки. Бывают же у людей имена одинаковые.
Борис предлагал улаживать неудобные моменты с помощью ЛС, так и будем делать, если возникнет путаница, пока-то ее нет, так что и говорить не о чем.
Вид для печати
Это не плагиаторы, это тезки. Бывают же у людей имена одинаковые.
Борис предлагал улаживать неудобные моменты с помощью ЛС, так и будем делать, если возникнет путаница, пока-то ее нет, так что и говорить не о чем.
У меня тоже есть "тёзка" - filin с маленькой буквы. И вроде пока не путали, никто мне по крайней мере не задавал вопросов по мыслям, высказанным им. Я бы не волновался.
Ради праздного интереса залезла и посмотрела. Обнаружились : lis , lis1 , lis1987 ,Lisa , lisa-lisa , Lisa_Jane ,Lise , Lischen ,Lisenok , Liza ,Liza!!! , Liza111 , еще штук 7 различных похожих. И еще обнаружилась lizaveta . Почти мой ник, только с маленькой буквы и через "Z" . Правда, сей ник редко появляется на форуме.
P.S. А я-то думала у меня имя достаточно редкое....:-o
Это не плагиат. Это неоригинальность. 8)
Ну ага. А что делать-то? Я вот не хотела придумывать ник, не связанный с моим именем. Не то, чтобы я была не в состоянии сгенерировать что-нибудь нетривиальное. Просто не хотела. Достаточно знаю людей, которые существуют в реальной жизни ТОЛЬКО под никами. Меня и так уже повадились ЛисОй звать, из-за жжшного ника. :-o
И мой ник неоригинален:-)