Ответ: Ищу записи Иво Погорелича и Кристиана Цимермана, а также Мюррей Перрайи
[quote=Fedra;396505]
Цитата:
Сообщение от
КонстантинЗ
Огромное спасибо!!! У Вас замечательно получилось! Играет великолепно, очень интересно слушать! Да собственно, как всегда у Иво Погорелича. Ещё раз большое спасибо!
Рада, что мне удалось справиться со столь нелегкой задачей:-).
Могу поделиться еще одним Погореличем, которого очень люблю. Играет (по моему, фантастически) 32-ю Бетховена, Симф. этюды Шумана и его же токкату. Если интересует - закачаю на тот же сайт.
Цитата:
Сообщение от
Fedra
Рада, что мне удалось справиться со столь нелегкой задачей:-).
Могу поделиться еще одним Погореличем, которого очень люблю. Играет (по моему, фантастически) 32-ю Бетховена, Симф. этюды Шумана и его же токкату. Если интересует - закачаю на тот же сайт.
Да-да-да!!! Если можете, закачайте пожалуйста! Буду очень благодарен и признателен!
Цитата:
Сообщение от
Fedra
Действительно здорово!!! Спасибо...
Спасибо всем! Вы мне очень помогли с Перрайей и Погореличем. А ,извините за неугамонность, есть у кого-нибудь Цимерман? Мало его пока очень нашёл...
Цитата:
Сообщение от
КонстантинЗ
А ,извините за неугамонность, есть у кого-нибудь Цимерман? Мало его пока очень нашёл...
Вот помнится, будто слышал c-moll'ный Моцарта с Цимерманом... а в справке по пианисту на poland.gov.pl Моцарт у него вообще не значится :-(
Вы им интересовались, может, подскажете, есть ли, действительно, у него записи моцартовских концертов? и каких именно.
Цитата:
Сообщение от
rar
Вот помнится, будто слышал c-moll'ный Моцарта с Цимерманом... а в справке по пианисту на poland.gov.pl Моцарт у него вообще не значится :-(
Вы им интересовались, может, подскажете, есть ли, действительно, у него записи моцартовских концертов? и каких именно.
У Цимермана про Моцартовские концерты не зняю. Но Перрайя их все записал, и весьма неплохо.