Ответ: Скажите пожалуйста!
Солдаты, омоновцы, милиция - асоциальные существа. Правильно бы было лишить их на срок службы избирательных прав. Им всегда были безразличны настроения работающего населения. Это была и есть опора всех репрессий и несправедливостей. Из подлости натуры они больше всего отваги проявляют к безоружному населению, там где настоящего отпора быть не может. Трехдневная бойня в Благовещенске лишний раз это доказала.
Что касается - "все скрипки переломали", то это, понятно, иносказателно. Но почек поотбивали предостаточно. Вроде не так жалко?
Цитата:
Сообщение от Gtn
Солдаты, омоновцы, милиция - асоциальные существа. Правильно бы было лишить их на срок службы избирательных прав. Им всегда были безразличны настроения работающего населения. Это была и есть опора всех репрессий и несправедливостей.
И еще таможня.
Цитата:
Сообщение от Henry
И еще таможня.
У каждого найдется свой любимый враг!:silly: :-)
Цитата:
Сообщение от MAks
И еще ЧеКа.:makedon:
Цитата:
Сообщение от Henry
И еще ЧеКа.:makedon:
Henry,
Расслабьтесь! Ну их на фих!:-) Не сокращайте радости быстротекущей жизни! Зачем заранее портить себе настроение? Вот будете в скором времени пересекать Российские границы, тогда и будет повод расстраиваться. А пока :alcohol:
Да я, собственно, только и делаю, что расслабляюсь... Еще 5 Марта начал... Партия - наш рулевой!!!
Цитата:
Сообщение от Cardinal
"ублюдки" там были и с одной и с другой стороны. И уж в чем я абсолютно уверен - не было среди "пострадавших" ни академических музыкантов, ни любителей оной музыки...А со слов Gtn'a так и предстает перед очами картина врывающихся средь бела дня в филармонический зал озверевших омоновцев, которые крушат инструменты и избивают беззащитных оркестрантов.:lol:
Нет в Конституции статьи, обязывающей всех граждан быть любителями классической музыки. И ставящих вне закона тех, кто посещает дискотеки и слушает попсу.
Но там еть статьи о том, что они, так же как и любители классической музыки, имеют право на защиту органами правопорядка, а не на избиения на улице, в клубе и даже в местах временного содержания.
Цитата:
Сообщение от Gtn
Это была и есть опора всех репрессий и несправедливостей. Из подлости натуры они больше всего отваги проявляют к безоружному населению, там где настоящего отпора быть не может. Трехдневная бойня в Благовещенске лишний раз это доказала.
Что касается - "все скрипки переломали", то это, понятно, иносказателно. Но почек поотбивали предостаточно. Вроде не так жалко?
Опора репрессий и несправедливости - прежде всего, наш гражданский пофигизм. Но это разговор не для этих мест.
Но еще в виде светлой ноты. Прокурором в Башкирию назнчен Александр Владимирович Коновалов. Зам. прокурора СПб, доцент каф. гражданского права юрфака СПбГУ. Человек честный, бессребренник. Бывший спортсмен, перенесший тяжелейшую травму, уже после этого поступивший и закончивший юрфак. Всего достиг сам. До отбытия к новому месту службы, будучи уже зам. прокурора города и преподавая на юрфаке, жил в одной комнате в питерской коммунальной квартире. Зная что есть у нас такие правоохранители, можно еще пожить в нашей стране. Не так страшно.
Хотелось бы, чтобы ему не было страшно.
P.s. Я знаю Александра Владимировича лично.
Доця, а твоя мама знает, что ты на такие взрослые форумы заходишь?; )
Цитата:
Сообщение от MAks
Не забываем об аутентистах и клавесинистах!:-Р)
Читаю, и не могу понять - что тут происходит? :lol: