у мя 2 произведения, у Кузи 3!)
Вид для печати
Я постараюсь прийти....правда учёба напрягает ужасно...я созвонюсь с Хопен и подойдём, скорей всего...
а у меня работа....но часиков к 7-8 забегу,минут на 40 :)
Эх, видно не судьба мне попасть на какую-нить форумскую встречу... Не получается всё никак. То одно, то другое..А 5го буду в Казани.
И я приду! :)
Давайте сначала на концерт, а потом все в кафешку! ;)
Ну и я уж не изменю себе,приду!Сначала на концерт,потом на встречу!
И Кампу с собой прихвачу!)))
Файрик,ты меня может и захватишь,но не дотянешь))))не уверена,но постараюсь быть!
Аааааааааааааааа!!!!
РОма!!! У меня ответное предложение - а давайте встретимся 6-го???
Дело в том, что у меня тоже концерт, и будет он проходить в Доме Композиторов... а освобожусь я оооочень поздно.... аа??
Саня, ну на один вечер можно ведь "договориться" с учёбой, чтобы она оставила тебя в покое??! :lol::lol::lol: Приходи, приходи!!! :beer:
Lisaveta, встречи были, есть и будут!!! :fan: Так что ловите момент!!! ;) :beer:
народ, я вот тута поразмыслил, а может быть нам встретиться в 15:00 или в 16:00, ааа? пускай приходят все-все-все, кто может!!! :solution: а потом все вместе дружно пойдем на концерт, где будут играть произведения Тиши и Кузи, ааа? а после концерта соответственно продолжим нашу встречу :beer:
Эля - не вопрос!!! 8) Можно и 6-го собраться, и 7-го и т.д. :fan::lol::lol:
Просто vovkaru когда вчера мне позвонил, то сказал, что может только в будние дни, кроме 6-го... а выходные у него забиты всякими встречами и т.п. вот и мы вместе и решили, что 5-е - самое оно :beer:
а за 6-е я обеими руками ЗА :fan: