Ответ: Теодор: эта засранная академичность российской музыки
Цитата:
Сообщение от
regards
Теодор:Душевно приложил, сразу в киоск захотелось. :lol:
Я думаю, он расстраивается, что в русском киоске не продают узо. ;-)
А что, имеет право, ведь узо - "общеевропейская ценность".
Цитата:
Сообщение от
olesia-ru
Цитата:
"... все поняли, как нужно играть Моцарта...
он что, это серьезно? он что, дурак?
Как приятно, что еще работают в россии мыслящие и талантливые дирижеры. Ну, что сказать... Браво Т.К.!!! Вот в двух словах человек взял и все расставил на свои места.
Цитата:
Сообщение от
regards
Дражайший vladsam (Вы - правда зам Влада?), если Вы - про слово "академичность" :), то каюсь: воспользовался дешёвым журналистским приёмом, чтобы привлечь внимание. Однако все претензии к Маэстро, это - цитата. Что касается сленга, то это - не сленг, а ошибочное словоупотребление, простительное только иностранцу :lol:, как мне сегодня на ночь глядя кажется. Вероятно, Вы сами знаете правильную форму этого прилагательного в данном контексте :lol:.
Да, Вы правы, хочется плеваться...
Дирижер тут не причем, он, слава Богу, знает что говорит.
Боже мой, Olorulus, как Вы могли... За 12 заходов продолжительностью около 20 дней каждый я научился только не переходить на другую сторону улицы при виде вывески "узерия". Впрочем. бесполезно: на другой стороне - та же надпись :lol:. Только бесконечная ненависть к этому напитку не даёт мне выучить древнегреческий, указывая на какое-то глубокое непонимание этого народа с моей стороны.
Ответ: Теодор Курентзис: эта засранная академичность российской музыки
Цитата:
Сообщение от
regards
Молодец, Теодор: просто и без затей. Народу нравится.
А можно наивный, быть может, глупый вопрос?..
Что такое академичность вообще, и чем отличается русская академичность от еще какой-то?
Спасибо.
Вероятно, русская академичность бессмысленна и беспощадна :lol:.
Цитата:
Сообщение от
regards
Вероятно, русская академичность бессмысленна и беспощадна :lol:.
Нет уж, я сначало хочу узнать, что есть академичность, а уж потом выяснять специфику разновидностей ее.:-)
Если мне объяснят, что это, у меня на всякий поганый концерт будет убойная цитата, которую, к тому же, нельзя будет классифицировать как грубость.:silly: