посмотрела профиль. там не объясняется, как эти цифры зарабатываются? Это единственное, что меня интересует в этом вопросе.;-)
ну как же. Если кому-то нравится ваше сообщение, то он жмет на изображение весов слева внизу, и вам прибавляется столько очков, сколько у этого чела влиятельности.
А если не нравится, то отнимается. Только уже половина ))
09.11.2007, 18:00
Parfёn
Ответ: ЧТо такое влиятельность и репутация?
Цитата:
Сообщение от boris
Такое ощущение, что надо сделать влиятельность зависящей только от репутации. Чтоб не путался никто.
Тогда влиятельность будет та же репутация, но поделённая например на сто. И мы получим две по сути одинаковые оценки))
10.11.2007, 21:56
Golda
Цитата:
Сообщение от anni
Посмотрите :-)
Спасибо, Инна! Теперь все понятно. Вот такой ответ я и ждала
16.11.2007, 13:05
composer
Цитата:
Сразу после регистрации рейтинг каждого участника равен 10. В зависимости от того, как оценивают сообщения этого участника другие участники, его рейтинг либо повышается, либо падает.
У меня 8, значит высказывания мои не нравятся: наверно это хорошо, значит задеваю кого-то. Стремлюсь к 0. А в минус можно?
16.11.2007, 13:08
Исхэ
Цитата:
Сообщение от composer
У меня 8, значит высказывания мои не нравятся: наверно это хорошо, значит задеваю кого-то. Стремлюсь к 0. А в минус можно?
Вы не ту цифру смотрите: под рейтингом подразумевается репутация, которая у Вас равна 64 пунктам. Более того, если Вы обратите внимание на свой , то обнаружите в нем пять одобрительных комментариев от разных людей. По-моему, отчаиваться рано 8)
16.11.2007, 13:08
composer
Код HTML:
Ваш собственный рейтинг должен быть не ниже 10 пунктов
:-) У меня и права голоса нет. Вот и демократия.
16.11.2007, 13:09
Исхэ
Цитата:
Сообщение от composer
:-) У меня и права голоса нет. Вот и демократия.
Что Вы подразумеваете под правом голоса?
И, да, для выделения цитаты в тексте сообщения лучше использовать тэг [QUOTE], а не [HTML].
16.11.2007, 13:20
composer
Цитата:
Сообщение от Исхэ
Вы не ту цифру смотрите: под рейтингом подразумевается репутация, которая у Вас равна 64 пунктам. Более того, если Вы обратите внимание на свой , то обнаружите в нем пять одобрительных комментариев от разных людей. По-моему, отчаиваться рано 8)
Да это все с юмором. Просто первый раз на это вообще внимание на форуме обратил. Теперь буду знать, что можно понравившиеся посты особо отмечать (голосовать).
27.12.2007, 02:55
george89
Когда даёшь красный кирпич, сообщение "Спасибо за добавление отзыва пользователю. Возможно, он ответит вам взаимностью" звучит предостерегающе:lol:
27.12.2007, 03:40
P.W. von Haebler
Влиятельность/репутация добавляет некую иерархичность в форумную общественность, чтобы новопрешедший мог понять "кто есть кто"! Без иерархии никуда, т.ч. эта система ни что другое, как самое правильное решение администратора.