И последнее (точно последнее )))
Коллоквиум САМЫЙ НЕСТРАШНЫЙ ЭКЗАМЕН!!!
Это полная ерунда, главный предмет это тот по которому поступаешь... Это в дальнейшем коллоквиум будет играть ключевое значение, а пока ГЛАВНОЕ ЭТО СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ВАС!
Вид для печати
И последнее (точно последнее )))
Коллоквиум САМЫЙ НЕСТРАШНЫЙ ЭКЗАМЕН!!!
Это полная ерунда, главный предмет это тот по которому поступаешь... Это в дальнейшем коллоквиум будет играть ключевое значение, а пока ГЛАВНОЕ ЭТО СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ВАС!
Да, удачи. Расскажи как сдал и что спросили)! ОК?
Кто знает какую должность занимал В.И.Ленин в 1917-1924
председатель СНК РСФСР с 1917 года
А коллоквиум по какой дисциплине? Или общий?
У нас есть один профессор Е., который при сдаче на экзамене "Кондора" Калинникова спрашивал что-то о размере крыльев, цвете оперения, местах обитания кондоров и т. д.... Ну что ж, иногда матёрым профессорам скучно становится, и появляются такие вот вопросы :) . А молодые, неопытные преподаватели часто стремятся спросить всё, что они знают по данному вопросу. И не завести разговор в тут область, в которой они не сильны...
PS Вспоминается случай, когда тот самый профессор Е. спросил на коллоквиуме, какая минеральная вода лучше: "Святой источник" или "Боржоми"... Это был единственный вопрос к студенту, значит, всё нормально :) . Студент "отлично" получил.
PPS Истории не вымышленные, реальные.
Теоретически говоря,все могут спросить,наверно,на то он и коллоквиум...Из старых вопросов наиболее веселые:"Сколько колонн в здании Большого театра?","Сколько станций в московском метро?",и....:appl::appl::appl: "Сколько в консерватории дверных ручек?"!
Какие будут варианты ответа?:lol:
А в этом году в консерватории у пианистов был совсем легкий коллоквиум...
Я думаю, что всё зависит от того, кто конкретно спрашивает и что за коллоквиум :) . На коллоквиуме по истории СССР, вероятно, спрашивают :) .
================
Такие вопросы не по теме лично я, как правило, отклоняю фактически прямым текстом... Мол, оффтопик, однако ;) .Цитата:
"Сколько колонн в здании Большого театра?","Сколько станций в московском метро?",и.... "Сколько в консерватории дверных ручек?"!